4 Steinbuttfilets je 200 g, Zitronensaft, 3 Schalotten, 30 g Kerbel, 15 dag Butter, 200 ml Riesling, 3 Fleischtomaten, 120 g Champignons, 200 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 El Creme fraiche
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten fein würfeln. Kerbel fein hacken. 50 g Butter zerlassen. Schalotten glasig andünsten. Fisch darauf geben. Kerbel, Wein und 3 El Wasser dazugeben, etwa 15 Minuten dünsten. Tomaten schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Fisch herausnehmen und warm stellen. Obers zum Fischsud gießen, einkochen lassen. Tomaten und geschnittene Pilze dazugeben, aufkochen. Restliche Butter in Flocken unterschlagen, bis eine sämige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Creme fraiche verfeinern. Fisch mit Sauce anrichten. Breite Bandnudeln dazu servieren.
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