10 dag Zwiebel, 1 EL Teebutter, ⅛ l Riesling, ¾ l klare Suppe, ¼ l Sauerrahm, 2 gestrichene EL glattes Mehl, ⅛ l Schlagobers, 1 TL gehackte Petersilie, Salz, weißer Pfeffer. Zimtsterne: 3 Scheiben Toastbrot, 3 EL Öl, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel fein hacken, in Butter anschwitzen, Wein zugießen und ca. eine Minute köcheln. Suppe zugießen, aufkochen. Rahm mit Mehl verquirlen, einrühren. Suppe auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Obers zugießen, Suppe weitere 10 Minuten köcheln. Aus den Toastscheiben 12 kleine Sterne ausstechen, in heißem Öl beidseitig knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und dünn mit Zimt bestreuen. Suppe mit Salz sowie weißem Pfeffer abschmecken und mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen. Petersilie einrühren. Rieslingsuppe mit den Zimtsternen als Einlage servieren.