Rezept Rieslingsuppe mit Zimt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Steinbutt in Riesling Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Riesling-Suppe mit Zimtsternen Rezept

10 dag Zwiebel, 1 EL Teebutter, ⅛ l Riesling, ¾ l klare Suppe, ¼ l Sauerrahm, 2 gestrichene EL glattes Mehl, ⅛ l Schlagobers, 1 TL gehackte Petersilie, Salz, weißer Pfeffer. Zimtsterne: 3 Scheiben Toastbrot, 3 EL Öl, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken, in Butter anschwitzen, Wein zugießen und ca. eine Minute köcheln. Suppe zugießen, aufkochen. Rahm mit Mehl verquirlen, einrühren. Suppe auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Obers zugießen, Suppe weitere 10 Minuten köcheln. Aus den Toastscheiben 12 kleine Sterne ausstechen, in heißem Öl beidseitig knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und dünn mit Zimt bestreuen. Suppe mit Salz sowie weißem Pfeffer abschmecken und mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen. Petersilie einrühren. Rieslingsuppe mit den Zimtsternen als Einlage servieren.

Mail