Teig: 15 dag Mehl, 2 Eier, 350 ml Milch, 1 Prise Salz, Öl zum Braten. Fülle: 20 dag Kochschinken, ½ Zwiebel, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer. 15 dag ger. Parmesan zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem dünnflüssigen Teig verrühren und dünne Palatschinken ausbacken. ¼ des Teiges nicht verbacken. Palatschinken auf einem Teller stapeln und rasten lassen. Für die Fülle Schinken und Zwiebel klein schneiden. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils eine Palatschinke halbieren, Fülle aufbringen, einrollen und durch den übrigen Teig ziehen. Nochmals in heißem Fett ausbacken. Die Palatschinkenrollen in eine Auflaufform schlichten, mit Parmesan bestreuen und bei 200° ca. 20 Minuten im Rohr überbacken.
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