6 Eier, 20 dag Staubzucker, 18 dag Mehl, Ribiselmarmelade, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Butterringe (Mürbteiggebäck, ca. 20 Stk.), 1 Tafel Nougatschokolade, etwas Milchkaffee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Staubzucker einschlagen, Dotter unterheben. Zuletzt Mehl einmengen. Teig auf ein befettetes Backblech streichen und bei 180° backen. Erkaltet zuerst mit Ribiselmarmelade, dann mit aufgeschlagenem Schlagobers bestreichen. Butterringe in den Kaffee tauchen und auf dem Schlagobers verteilen. In jedes Butterringloch zerlassene Nougatschokolade spritzen.
|