Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Butterringschnitten Rezept

6 Eier, 20 dag Staubzucker, 18 dag Mehl, Ribiselmarmelade, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Butterringe (Mürbteiggebäck, ca. 20 Stk.), 1 Tafel Nougatschokolade, etwas Milchkaffee

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Staubzucker einschlagen, Dotter unterheben. Zuletzt Mehl einmengen. Teig auf ein befettetes Backblech streichen und bei 180° backen. Erkaltet zuerst mit Ribiselmarmelade, dann mit aufgeschlagenem Schlagobers bestreichen. Butterringe in den Kaffee tauchen und auf dem Schlagobers verteilen. In jedes Butterringloch zerlassene Nougatschokolade spritzen.

Mail