Kochrezept Gebratene Polentaschnitten mit Creme-Rohnen Rezept |
6 faustgroße Rote Rüben, 1 kl. Zwiebel, 800 ml Gemüsesuppe, 200 g Polenta, 120 ml Cremefine, ca. 20 g Butter, Salz, Pfeffer
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Rüben in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Polenta in der Gemüsesuppe quellen lassen, immer wieder umrühren, dann auf ein Backblech streichen und erkalten lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anrösten. Mit etwas Suppe und Cremefine aufgießen und kurz aufkochen lassen. Eine Rote Rübe schälen, klein schneiden und in die Sauce dazugeben. Anschließend würzen und mit einem Pürierstab pürieren. Die restlichen gekochten Rüben schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Sauce geben. Polenta in Rechtecke schneiden und in etwas Butter anbraten. Alles auf Tellern anrichten und warm servieren.