200 g Reis, 150 g Erbsen, 150 g Thunfisch, 2 Eier, 2 Tomaten, 100 g Mais (Dose), 1 Zwiebel, 1 Paprika, ½ TL Sardellenpaste, 3 EL Essig, 1 EL Sherry, 5 EL Öl, Pfeffer, Tabasco, Salz, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Kapern, Schnittlauch, Oliven
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis kochen. Erbsen knackig dünsten. Eier hart kochen, würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen. Mais abtropfen lassen. Gemüse klein schneiden. Sardellenpaste mit Essig und Sherry verrühren, Öl, Pfeffer, Tabasco, Salz und Thunfischöl darunter schlagen. Knoblauch, Kapern und Schnittlauch unterrühren. Alle vorbereiteten Zutaten (außer Tomaten) zur Marinade geben. Zugedeckt mindestens 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren die gehäuteten, entkernten und würfelig geschnittenen Tomaten locker unterheben. Mit Oliven garnieren.
|