Für 1 Gugelhupfform oder Springform (26 cm) oder Kastenform (30 cm Länge): 150 g Butter zimmerwarm, 250 g Mehl, ⅛ l Milch, 1 TL Natron, 100 g Rohrzucker, 3 Eier (L), 3-4 vollreife Bananen (ca. 300 g, können auch schon überreif sein), 100 g Kokosraspel, 3 TL Backpulver. Butter und Mehl für die Form
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Wenn Bananen ihre Optik verlieren, zaubert dieses Rezept einen saftigen Kuchen daraus! Backofen auf 180° vorheizen. Form einfetten und bemehlen. Das Natron in der Milch auflösen. Zimmerwarme Butter, Zucker und ganze Eier schaumig rühren. Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Kokosraspeln nur kurz untermixen. Mehl und Backpulver über die Schaummasse sieben, die Natron-Milch dazugießen und alles mit einem Kochlöffel von Hand vermengen. Der Teig soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig in die Form füllen und 45-50 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen oder einer Stricknadel anstechen. Bleibt kein Teig daran kleben, ist der Kuchen fertig, sonst noch kurz weiterbacken. 10 Min. abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.
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