Lachsfilet auf Paprikagemüse Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Reissalat mit Gemüse & Thunfisch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bananen-Kokos-Kuchen Rezept

Für 1 Gugelhupfform oder Springform (26 cm) oder Kastenform (30 cm Länge): 150 g Butter zimmerwarm, 250 g Mehl, ⅛ l Milch, 1 TL Natron, 100 g Rohrzucker, 3 Eier (L), 3-4 vollreife Bananen (ca. 300 g, können auch schon überreif sein), 100 g Kokosraspel, 3 TL Backpulver. Butter und Mehl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wenn Bananen ihre Optik verlieren, zaubert dieses Rezept einen saftigen Kuchen daraus! Backofen auf 180° vorheizen. Form einfetten und bemehlen. Das Natron in der Milch auflösen. Zimmerwarme Butter, Zucker und ganze Eier schaumig rühren. Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Kokosraspeln nur kurz untermixen. Mehl und Backpulver über die Schaummasse sieben, die Natron-Milch dazugießen und alles mit einem Kochlöffel von Hand vermengen. Der Teig soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig in die Form füllen und 45-50 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen oder einer Stricknadel anstechen. Bleibt kein Teig daran kleben, ist der Kuchen fertig, sonst noch kurz weiterbacken. 10 Min. abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.

Mail