2 Pers.: 450 g Lachsfilet, 3 EL Senf, 1 EL getr. Dille, Muskat. 3 Paprika, 40 g Schalotten, Öl, 100 ml Brühe, 40 g Schlagobers, Salz, Pfeffer, Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alufolie mit Öl einstreichen, Lachsfilet salzen, mit der Haut nach unten darauflegen, mit Senf einstreichen, mit getrockneter Dille und ger. Muskatnuss würzen. Fisch bei 225° ca. 10-15 Min. im Ofen braten. Bunte Paprika in Streifen, Schalotten in Ringe schneiden, in Öl andünsten, mit Suppe und Obers aufgießen, kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Korianderkörnern abschmecken. Lachsfilet auf dem Paprikagemüse anrichten (wer mag, kann das Gemüse auch zur Sauce pürieren). Mit Weißbrot servieren.
|