600 g Faschiertes, 100 g Haselnüsse, 1 geweichte Semmel, 50 g Rosinen, 3 Eier, 200 g Semmelbröseln, ½ Zwiebel, 1 KL gehackte Petersilie, 100 g Mehl, Salz, Pfeffer, Öl zum Backen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel schneiden, in heißem Öl anrösten. Geweichte Semmel passieren. Nüsse und Rosinen fein hacken. Faschiertes, Semmel, Semmelbröseln, Nüsse, Petersilie, Rosinen, Zwiebel, ein Ei und Gewürze fest abkneten. Laibchen formen, diese in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelbröseln panieren. Schwimmend in heißem Öl backen. Abtropfen, mit Zitrone, Kräutermayonnaise und Salaten servieren. |