Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rotkrautsalat Rezept

1 Kopf Rotkraut mit ca. 70 dag, 1 unbehandelte Zitrone, 2 EL Walnusskerne, 1/10 l Walnussöl, Spritzer Rotweinessig, 1 Prise Zimt, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Vom Krautkopf die äußeren Blätter entfernen. Kraut vierteln, Strunk ausschneiden, Kraut feinst nudelig schneiden - am besten mit Krauthobel -, Zitrone waschen und etwas Schale zum Kraut reiben. Eine halbe Zitrone auspressen. Kraut mit Zitronensaft und Salz würzen und gut vermengen. 1 EL Walnüsse grob hacken, zum Kraut geben. Walnussöl, Essig, Zimt und Pfeffer zufügen, mit dem Kraut locker vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen Nüssen garnieren.

Mail