1 Kopf Rotkraut mit ca. 70 dag, 1 unbehandelte Zitrone, 2 EL Walnusskerne, 1/10 l Walnussöl, Spritzer Rotweinessig, 1 Prise Zimt, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vom Krautkopf die äußeren Blätter entfernen. Kraut vierteln, Strunk ausschneiden, Kraut feinst nudelig schneiden - am besten mit Krauthobel -, Zitrone waschen und etwas Schale zum Kraut reiben. Eine halbe Zitrone auspressen. Kraut mit Zitronensaft und Salz würzen und gut vermengen. 1 EL Walnüsse grob hacken, zum Kraut geben. Walnussöl, Essig, Zimt und Pfeffer zufügen, mit dem Kraut locker vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen Nüssen garnieren.
|