Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ringelblumen-Grießnockerlsuppe Rezept

7 dag Butter, 1 Ei, 14 dag Grieß, Salz, Muskatnuss, 1 l Salzwasser, 1 l Rindsuppe, Blütenblätter von 12 Ringelblumen, 1 Bund Schnittlauch grob geschnitten, 1 TL Sojasauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Grießnockerln zimmerwarme Butter mit dem Ei verrühren, anschließend den Grieß darunter mengen. Salz und Muskatnuss zugeben, etwas rasten lassen. Nockerln stechen und diese in siedendem Salzwasser 5 Minuten lang gar ziehen lassen. Rindsuppe erwärmen, kurz vor dem Servieren die Sojasauce, Schnittlauch und Blütenblätter hinein geben. Nockerln mit Suppe servieren.

Mail