7 dag Butter, 1 Ei, 14 dag Grieß, Salz, Muskatnuss, 1 l Salzwasser, 1 l Rindsuppe, Blütenblätter von 12 Ringelblumen, 1 Bund Schnittlauch grob geschnitten, 1 TL Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Grießnockerln zimmerwarme Butter mit dem Ei verrühren, anschließend den Grieß darunter mengen. Salz und Muskatnuss zugeben, etwas rasten lassen. Nockerln stechen und diese in siedendem Salzwasser 5 Minuten lang gar ziehen lassen. Rindsuppe erwärmen, kurz vor dem Servieren die Sojasauce, Schnittlauch und Blütenblätter hinein geben. Nockerln mit Suppe servieren.
|