6 Dotter, 250 g Butter, 250 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g ger. Nüsse, 150 g ger. Schokolade, 150 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 6 Eiklar. Glasur: 250 g Staubzucker, heißes Wasser, Rum. Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar steif schlagen und mit den Nüssen, Schokolade, Mehl und Backpulver sehr vorsichtig unterrühren. Teig auf ein Blech geben und ca. 25 Minuten bei 180° backen. Danach noch heiß mit Ribiselmarmelade bestreichen. Staubzucker mit Rum und heißem Wasser verrühren und die Schnitten damit glasieren.
|