Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rumschnitten III Rezept

6 Dotter, 250 g Butter, 250 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g ger. Nüsse, 150 g ger. Schokolade, 150 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 6 Eiklar. Glasur: 250 g Staubzucker, heißes Wasser, Rum. Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar steif schlagen und mit den Nüssen, Schokolade, Mehl und Backpulver sehr vorsichtig unterrühren. Teig auf ein Blech geben und ca. 25 Minuten bei 180° backen. Danach noch heiß mit Ribiselmarmelade bestreichen. Staubzucker mit Rum und heißem Wasser verrühren und die Schnitten damit glasieren.

Mail