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Kochrezept Putenrollbraten mit Rosmarinerdäpfeln und Rotwein-Rahm-Sauce Rezept

1 kg Putenfleisch, 2 EL Sauerrahm, 1 Wurzelwerk, ¼ l Gemüsebrühe, ca. 10 dag Speck, 1 Bund Rosmarin, 1 Zwiebel, ½ kg Erdäpfel, 3 Knoblauchzehen, ¼ l Rotwein, Öl, 3 EL Frischkäse, Salz, Pfeffer

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Das Fleisch mit dem Schmetterlingsschnitt aufschneiden, platt klopfen und würzen. Wurzelwerk waschen und mit Knoblauch, Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und alles gemeinsam anbraten. Danach ein bisschen auskühlen lassen und den Frischkäse unterrühren. Die ausgekühlte Masse auf das Fleisch streichen und nochmals nachwürzen. Anschließend das Fleisch zusammenrollen und mit Küchengarn zusammenschnüren. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Braten rundum scharf anbraten, in einen feuerfesten Topf geben und für eine Stunde im auf 180° vorgeheizten Ofen braten. Den Bratenrückstand mit Rotwein aufgießen und einköcheln lassen. Danach Gemüsebrühe hinzufügen und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer verfeinern. Erdäpfel kochen, schälen und auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin bestreuen und bei 180° im Rohr für 30 Minuten braten.

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