Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Der Edle sieht bei einer Gabe auf die Gesinnung des Gebers, nicht auf den Wert der Gabe. Plutarch
Widderkämpfe dauern manchmal 24 Stunden, dabei rammen sich die Tiere gegenseitig mit dem Schädel.
Fremdwort:
ahasverisch [nach Ah = ruhelos
Quiz:
Wie heißt das 2002 von Xavier Naidoo veröffentlichte Soloalbum? Zwischenspiel/Alles für den Herrn
Aufläufe
Brotauflauf II Walnuss-Cranberry-Auflauf mit Lebkuchenbröseln Reisauflauf mit Kressesauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Käseaufstrich III Kräuter-Aufstrich Gesunder Brotaufstrich
Cremes
Mascarpone-Espresso-Creme Erdbeercreme Ananascreme
Diverses
Farmers Market Greens & Eggs Sizilianische Caponata Miss Nice'n Spicy
Fisch
Gegrilltes Lachssteak mit Lauch und Bratkartoffeln Pizza-Zucchini mit Thunfisch Garnelen mit Feta
Fleisch
Hühnerfiletstreifen in Honig Rindfleisch mit Orangenstreifen Hirschmedaillons
Geflügel
Putenrouladen mit Frischkäse Putenbrust mit Curry und Bananen Gefülltes Hühnerbrüstl auf cremiger Polenta mit Paradeisgemüse
Gemüse
Linsen-Reis-Risotto Karfiol-Grünkern-Auflauf Mangoldwickler in Paradeissauce
Getränke
Trauben-Rosmarin-Aperitif Highland Glory Coffee Walnusslikör
Gugelhupf
Lebkuchengugelhupf Burgenlandgugelhupf Beerengugelhupf mit Mandeln
Innereien
Hausgemachter Leberkäse Leberknödel Leberkäse-Gugelhupf
Kalb
Kalbsbeuschel, gebacken Saftiger Kalbsbraten Kalbsrücken im Ganzen gebraten, mit Bauernkartoffeln und Morcheln
Käse
Spargel mit Rucola-Käse-Sauce Parmesan-Gnocchi mit Paradeisern und Mozzarella Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat
Knödeln
Überbackene Speckknödel II Entenbrust mit Sellerie und Himbeer-Grießknödeln Schnelle Topfenknödel-Rolle aus der Mikrowelle
Kompotte
Zuckersüßer Ofenfleck mit Kompott Topfenknödel mit Mohnfülle und Apfelkompott Rosamarin-Panna-cotta mit Felsenbirnen-Kompott
Kuchen
Obstkuchen mit Topfencreme Becherkuchen Feine Lebkuchenmuffins
Laibchen
Bärlauchfleischlaibchen mit Mozzarellafüllung Erdäpfel-Fleischlaibchen Hirse-Gemüse-Laibchen II
Lamm
Süßes Osterlamm Lammstrudel Lammrücken auf Bohnenragout mit Polentaspitz und gebratenem Speck
Marmelade
Brombeer-Marzipan-Mandel-Marmelade Mon-Chéri-Marmelade II Wintermarmelade
Nockerl
Spinat-Topfen-Nocken mit Schichtgemüse und Sojacreme Schweinemedaillons in Oberssauce mit Butterspätzle Überbackene Käsespätzle
Nudeln
Kürbisfleckerln Nudeln mit warmem Karfiol-Pesto und Ofentomaten Löwenzahn-Nudelroulade mit gebratenem Saibling
Obst
Flaumiger Topfenschmarrn mit Erdbeer-Rhabarberragout und Sauerrahmeis Erfrischende Avocadotorte mit Erdbeeren Topfen-Waldbeer-Lasagne
Pasta
Linsenlasagne III Mangoldlasagne Pasta mit Chili-Tomaten
Pilze
Kartoffel-Soufflé mit Steinpilzen Putenrollbraten mit Steinpilzfülle Mascarpone-Polenta-Scheibe mit Eierschwammerlfülle und Petersilienpesto
Pizza
Auberginen-Pizza Pizza Flitzer Sellerie-Pizza
Reis
Risotto mit Waldpilzen und Petersilie Safran-Risotto mit Spargel und Rucola Reis mit Gemüse und Garnelen
Rind
Rindsrouladen mit Pilzen Freds Rindsschnitzel Geschmorter Rindsbraten mit Pilzen
Rouladen
Spinat-Lachs-Roulade Erdbeerroulade Zucchiniroulade
Salate
Marinierter Seesaibling auf Algen-Salat Erdäpfelsalat mit Rucola Kichererbsen und Kürbiskern-Thunfisch-Salat
Saucen
Penne Hollandaise mit Spargel-Schinken-Sauce Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce Hendlbrust mit Lauchsauce
Schmarren
Bärlauch-Kaiserschmarren mit Bergkäse Hirschkalbsrücken mit Erdäpfelschmarren Topfenschmarren III
Schnitten
Hirnschnitten Eierlikörschnitten II Kokosschnitten mit Kaffeecreme
Schnitzel
Zitronen-Kalbsschnitzel aus Neapel Rahmschnitzel Gefüllte Zucchinischnitzel
Schwein
Schweinsröllchen in Lauch Glücksschweinchen Karree vom Schwein mit Pflaumensauce
Spaghetti
Basilikumspaghetti Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Scampi Spaghetti mit Eierschwammerln und knuspriger Petersilie
Strudel
Kohlsprossen-Strudel mit Speck Erdäpfelstrudel IV Schinkenstrudel mit Tomaten und Paprikasauce
Suppen
Apfel-Karotten-Curryschaum-Suppe Kürbiscremesuppe VIII Paprikasuppe gelb/rot mit Burrata und Pesto-Crostini
Süßes
Schokoladenmousse Schokomandeln Zitronenkrapfen
Torten
Jäger-Preiselbeer-Torte Stadlertorte Original Wachauer Torte
Wild
Hirschkalbsrücken auf Schwarzwurzel-Kumquatragout mit gefüllter Schaumrolle Wildtopf Traditioneller Biskuit-Osterhase