Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Alles Wissen geht aus einem Zweifel hervor und endet in einem Glauben. Marie von Ebner Eschenbach
Das Ganges-Delta in Asien hat die Form eines Dreiecks. In der Mitte des Deltas liegen Sümpfe, Wälder, Inseln und kleine Flüsse.
Fremdwort:
ad manus medici = Abk.: ad m. m.
Quiz:
Wie viele Kegel gibt es beim Bowling? 10
Aufläufe
Nussauflauf Reisauflauf II Maroniauflauf mit Muskatellerschaum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Brokkoli-Hanf-Aufstrich Extrawurstaufstrich Indonesischer Thunfischaufstrich
Cremes
Crème Brûlée von der Hühnerleber Frizzante-Creme-Palatschinken mit Himbeeren Crema fritta (Gebackene Creme)
Diverses
Wurm Nimmersatt Apfel-Kokos-Spritzer Matambre Argentina
Fisch
Lachs-Sandwiches mit Avocado-Tartare Thunfisch in der Pfefferkruste mit Mango Finnischer Heringssalat: Sillisalaatti
Fleisch
Senfgulasch Putenkeulenfleisch in Pfefferrahmsauce Böhmisches Rindfleisch
Geflügel
Gansl-Suppe Gebratene Putenbrust mit pikantem Reis Hühnerleber in Rotwein-Zwiebel-Sauce
Gemüse
Speckstrudel auf Kräutersauce Knoblauch-Kräuter-Stangen Krautfleckerln V
Getränke
Ribiselwein Frozen Margarita Punsch II
Gugelhupf
Marzipan-Gugelhupf Sommerlicher Lavendelgugelhupf Mozart-Gugelhupf
Innereien
Steirische Hühnerleber mit Wildkräutersalat Hirnschnitten Pikante Gansleber
Kalb
Mediterranes Reisfleisch mit Oliven, Feta und Kalbfleisch Kalbsröllchen mit Salbei und Rohschinken Rosa Kalbsfilet mit Maroni und Mohnknöderln
Käse
Käseauflauf mit Roquefort-Sauce Rohkostgemüse mit gebratenem Ziegenkäse und Salat Gebratener Saibling mit Käsesauce und glasierten Birnen
Knödeln
Pilzragout mit Laugenbrezel-Serviettenknödel Einmachsuppe mit Bröselknödel Russische Knödel II
Kompotte
Grieß-Schmarren mit Kirschkompott Kürbis-Apfelkompott Hirse-Apfel-Küchlein mit Erdbeer-Kompott
Kuchen
Kirschkuchen Apfelkuchen mit Schneehaube Marillen-Schokolade-Kuchen
Laibchen
Grünkernlaibchen mit Kohlgemüse Roggenlaibchen Mediterran Semmellaibchen mit Leber
Lamm
Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und jungem Knoblauch Gebratenes Lamm mit Paprikagemüse Waldviertler Lammstrudel mit Zwiebelsauce
Marmelade
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade Birnen-Apfel-Marmelade mit Calvados Grüne Paradeiser-Birnen-Marmelade
Nockerl
Kürbisnockerln Eiernockerln II Grießnockerlsuppe III
Nudeln
Lachs-Nudel-Pfanne mit Senfsauce Bandnudeln mit frischem Rucola Nudel-Sauerkraut-Auflauf
Obst
Saftiger Mohnkuchen Erdbeer-Lassi Rohe Karotten-Apfel-Suppe
Pasta
Pastatorte Zucchini-Lasagne II Tagliatelle in Olivensauce
Pilze
Eierschwammerl-Knödel II Austrian Classics mit Eierschwammerln und Blaubeeren Eierschwammerl-Ragout
Pizza
Pizza-Zucchini mit Thunfisch Piadina-Pizza mit Burrata Brot-Pizza
Reis
Fasanenbrüsterln im Rotkrautmantel mit Preiselbeeren Gemüsekreisel auf Mürbteigboden Reis-Lamm-Laibchen mit Ananas
Rind
Rindfleischtopf nach Rouladen Art Rindsbraten nach Wildart Freds Rindsschnitzel
Rouladen
Mamas Rostbraten-Rouladen Blätterteigroulade Erdbeerroulade IV
Salate
Dinkelsalat mit Gemüse Melonensalat mit Serranoschinken und gebratenem Weißbrot Glasnudelsalat mit Thunfisch-Sashimi
Saucen
Grünkernbraten mit Paprikasauce Kräuterknödel mit cremiger Käsesauce Eier mit Forellencreme und Dillsauce
Schmarren
Semmelschmarren II Beeren-Topfenschmarren Sauerrahmschmarren mit Heidelbeeren
Schnitten
Schneeflockenschnitten Teeschnitten III Kartoffelschnitten
Schnitzel
Wiener Schnitzel II Opas Bierschnitzel Pikante Rahmrindsschnitzel
Schwein
Schweinsfilet mit Senfgurken Szegediner Schweinskoteletts Schweinebackenragout mit Linsen und Gemüse
Spaghetti
Spaghetti-Knusper-Ei Spaghetti mit Tomaten-Zucchini-Sauce Spaghetti in Lauch
Strudel
Grießstrudelsuppe Zanderstrudel Omas Erdbeer-Topfen-Strudel
Suppen
Gelbe Kokossuppe mit Fisolen Rote-Linsen-Tomaten-Suppe Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer II
Süßes
Marillenpalatschinken Weißbrot-Muffins Baileys-Konfekt
Torten
Steirische Sterztorte Lachsforelle-Mangold-Tarte Karotten-Buttercreme-Torte
Wild
Gebackene Rehmedaillons Hirschlendchen in Champignonsauce Wildschweinbraten