Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Selbst ein Weg von tausend Meilen beginnt mit einem Schritt. Fernöstliche Weisheit
Der Hörnchenbeutler galt 50 Jahre lang als ausgestorben. 1961 wurde er im Süden Australiens wiederentdeckt.
Fremdwort:
abszedieren = ,sich absondern'
Quiz:
In welcher Stadt wurde Hofmannsthals Jedermann uraufgeführt? Berlin
Aufläufe
Tortellini-Auflauf Norwegischer Apfelauflauf Apfelauflauf II
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Champignonaufstrich II Omas Aufstrich Gesunder Brotaufstrich
Cremes
Biskuitroulade mit Himbeer-Mascarpone-Creme Baiser mit Maronicreme Englische Zitronencreme: Lemon Curd
Diverses
Grillfackeln Marokkanische Msemen Buftek
Fisch
Zander mit Spinat und Linsen Fischsalat II Mousse von geräucherten Fischen
Fleisch
Wildhasenfilet auf Burgunder-Risotto Seefischfilets in Dillensauce Gebratene Hühnerbrust mit Porree
Geflügel
Pikante Hühnerbrüste Gansl-Suppe Putengeschnetzeltes mit Nockerln und Käse überbacken
Gemüse
Kürbiskern-Torte Alt-Wiener-Erdäpfelsuppe Frühlings-Karottentorte
Getränke
Apfel-Holunder-Punsch Zimtlikör Nusslikör
Gugelhupf
Weinviertler Rotweingugelhupf Kaiser-Gugelhupf Bier-Gugelhupf
Innereien
Hirn mit Ei Kalbsbeuschel mit Semmelknödel Leberknödelsuppe III
Kalb
Gratiniertes Kalbsragout mit Champignons Geschmorte Kalbsbackerln mit Kürbis und Jakobsmuscheln Kalbskoteletts in pikanter Espresso-Whisky-Marinade
Käse
Brokkoli-Käse-Auflauf Sesam-Käse-Törtchen Rote-Rüben-Hirsotto mit Ziegenfrischkäse
Knödeln
Speckknödel mit Krautsalat Käseknödel mit Salbeibutter und Parmesan Putenfleisch mit Festtagsknödel und Gemüse
Kompotte
Burgenländisches Herbstkompott Marillenkompott mit Blätterteigstangerln Waldviertler Mohnschmarren mit Birnenkompott
Kuchen
Lebkuchen, gefüllt Rhabarberkuchen mit Streuseln Zwetschkenkuchen III
Laibchen
Laibchen aus Roten Rüben Pikante Faschierte Laibchen Topfenlaibchen
Lamm
Lammkeule Gebratenes Lammkotelette mit Zucchini-Paradeiser-Gemüse und Polenta-Österkron-Terrine Lammauflauf
Marmelade
Kiwi-Apfel-Marmelade Erdbeer-Prosecco-Marmelade Bananen-Ingwer-Marmelade
Nockerl
Rehnüsschen mit Quitten und Spätzle Krautsuppe mit Obers-Rahm-Nockerln Kräuterschaumsuppe mit Käsenockerln
Nudeln
Gnocs = Engadiner Kartoffelnudeln Lachsfilet mit Bandnudeln Rehgeschnetzeltes mit Preiselbeersauce und Schupfnudeln
Obst
Flaumiger Germstriezel mit Mandelblättchen Topfen-Zwetschken-Fleck Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle
Pasta
Bauernlasagne Schnelle süß-scharfe Spargelpasta Gebackene Räucherfisch-Ravioli als Suppeneinlage
Pilze
Schweinsmedaillons auf Pilz-Reis Steinpilz-Bulgur Eierschwammerln auf Polenta mit Gorgonzolasauce
Pizza
Rosmarinöl (für Pizzen) Schüttelpizza Salamipizza
Reis
Beschwipstes Huhn auf Reisen Himbeer-Reis-Torte Champignon-Reis mit Thunfisch
Rind
Rindfleisch mit Orangenstreifen Rindsröllchen mit Hüttenkäsefülle Rindsbraten nach Wildart
Rouladen
Rindsrouladen mit Pilzen Gefüllte Putenrouladen Schweinsrouladen mit Bärlauchfülle
Salate
Löwenzahnsalat mit Camembert auf Pumpernickel Pazifiksalat á la Bayreuth Krautsalat mit grünem Paprika
Saucen
Ingwerfleischlaibchen mit Polentatalern auf Tomatensauce Kabeljau mit roter und grüner Paprika-Sauce Tortellini mit Philadelphia-Sauce
Schmarren
Äpfelschmarren Kaiserschmarren II Kokosschmarrn mit Beeren
Schnitten
Kaffeekränzelkeksschnitte Fliesenschnitten Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten
Schnitzel
Zwiebel-Obers-Schnitzel Sellerieschnitzel II Butterschnitzel II
Schwein
Schweinsschnitzel-Tascherln Schwein in Wein Schweinsmedaillons mit Spargel auf Bandnudeln
Spaghetti
Zitronen-Spaghetti mit Zucchini Spaghetti mit Paradeisern und Mozzarella Spaghetti mit Kürbis-Sauce
Strudel
Krautstrudel II Kletzenstrudel mit Polentafüllung Kalter Apfelstrudel mit Mohncreme
Suppen
Fischsuppe mit Wurzelgemüse Waldviertler Erdäpfelsuppe III Sellerie-Creme-Suppe
Süßes
Mangold-Schafskäse-Quiche Dirndlparfait Kaffeebusserln II
Torten
Ischler Törtchen Marillen-Mohntorte Karottentorte II
Wild
Hirschnuss mit Mandelbällchen Wildlachs-Brokkoli-Auflauf Rehschnitzel, natur