Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Nehmen füllt die Hände. Geben füllt die Herzen. Margarete Seemann
Mit ihrem langen Rüssel saugen Bienen den Nektar aus den Blüten.
Fremdwort:
antithetisch = entgegengesetzt
Quiz:
Was versteht man unter dem ,reziproken Wert einer Zahl' am Beispiel der Zahl 6? 0,6
Aufläufe
Kürbisauflauf mit Faschiertem Mexikanischer Tortilla-Chili-Auflauf Spinatauflauf mit Erdäpfeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aufstriche
Gesunder Brotaufstrich Omas Aufstrich Blinis mit Vollkornreis und blattgrünem Aufstrich
Cremes
Orangencreme II Erdbeer-Topfen-Creme mit Leinöl Reiscreme mit Orangen
Diverses
Steirer-Reinling Dominosteine II Bruscetta
Fisch
Heißer Hecht Forelle im Backpapier Sauerkraut-Quiche mit Räucherlachs
Fleisch
Saure Rindfleischsulz Melanzani-Kichererbsen-Ragout Flammkuchen mit Serranoschinken
Geflügel
Erfrischender bunter Linsensalat Steirische Hühnersuppe Hendlbrust mit Eierschwammerlfülle dazu Sterzroulade
Gemüse
Bärlauchsuppe Mediterrane Hühnerbrust mit Paradeiser-Oregano-Sauce Kartoffelsuppe mit Kerbel
Getränke
Irish Coffee Marokkanischer Minztee Erdbeersaft
Gugelhupf
Orangengugelhupf Kaisergugelhupf II Diät-Gugelhupf
Innereien
Hirnschöberlsuppe Leberknödelsuppe III Hühnerlebermousse mit Quitten
Kalb
Kalbsschnitzel, gratiniert Kalbfleischbrisoletten Kalbsleber mit Polentatalern
Käse
Käseaufstrich Ziegenfrischkäse mit knusprigen Sesamblättern und Paprika-Marmelade Schafkäsesalat mit Käferbohnen
Knödeln
Waldviertler Mohnknödel II Topfen-Mohnknödel mit Beeren Gedünstete Rindschnitzel ‚Försterin Art’ mit Laugengebäck-Serviettenknödeln
Kompotte
Quittenkompott Weichsel-Kompott Apfelkompott
Kuchen
Apfelkuchen III Ungarischer Kuchen Schneller, fruchtiger Kirschkuchen
Laibchen
Gefüllte Reislaibchen Griechische Fleischlaibchen Apfel-Cranberry-Laibchen
Lamm
Rosa gegartes Lammrückensteak mit Fisolen-Paprika-Gemüse und heurigen Kartoffeln Gözleme aus Lamm, Minze, Feta und Spinat mit Zitrone Lammkoteletts mit Gemüse
Marmelade
Rhabarber-Vanille-Erdbeer-Marmelade Marillen-Honigmelonen-Marmelade Marillen-Apfel-Marmelade mit Marzipan
Nockerl
Kastanien-Kartoffelnockerln II Grießnockerln Schneenockerln in Schokoladecreme
Nudeln
Kürbis-Nudel-Auflauf Schinkenfleckerln Bunte Nudeln „Alfredo“
Obst
Wildlachs auf Rucolasalat mit Naturreis und Orangen Apfel-Selleriesalat mit Orangenrahm Gestürzter Erdbeerkranz
Pasta
Kürbis-Lasagne II Allerbeste One-Pot-Pasta Pasta mit grünem Spargel, Tomaten und Ziegenkäse
Pilze
Freilandhuhn-Roulade mit Wirsing und Pilzen Austernpilze in Rahmsauce Eierschwammerlsuppe mit Petersilie
Pizza
Sauerkraut-Pizza Pizza Margherita Piadina-Pizza mit Burrata
Reis
Südsteirischer Bohnenreis Erdbeer-Risotto Eierlikörtorte mit Preiselbeeren
Rind
Rindschnitzel auf Wildart Rindsfiletspitzen mit Teriyaki-Sauce und Erbsenschoten Tagliatelle in Spargelragout mit rosa gebratenen Rindsfiletstreifen
Rouladen
Faschierte Roulade Hendlbrust mit Eierschwammerlfülle dazu Sterzroulade Gefüllte Hirschkalbrouladen
Salate
Blattsalat mit Kaninchenrücken und Granatapfelkernen Gebratener Paprikasalat Spargel-Shrimps-Salat
Saucen
Kalbfleischbällchen in Paradeissauce One-Pot-Penne mit Erbsen-Schinken-Sauce Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
Schmarren
Almschmarren Weintraubenschmarren Topfenschmarren
Schnitten
Nutellaschnitten Himbeerschnitten Haselnussschnitten
Schnitzel
Putenschnitzel mit Bärlauchfülle Pikant gefüllte Kalbsschnitzel Lachsschnitzel mit Erbsengemüse
Schwein
Schweinsmedaillons auf Pilz-Reis Überbackene Schweinskoteletts mit gefüllten Paradeisern Schweinsfilet Wellington
Spaghetti
Garnelen mit Spaghetti und Pilzen Spaghetti alla puttanesca II Spaghetti mit Safransauce
Strudel
Strudel mit Faschiertem Speckstrudel auf Kräutersauce Erdäpfel-Strudelteig
Suppen
Kräuterschaumsuppe mit gebackenem Lammfleisch Brotsuppe mit Ingwer Butternockerlsuppe
Süßes
Apfelmichel (Brotpudding) Schoko-Nuss-Küsschen Zwiebackpralinen
Torten
Marillen-Crêpes-Torte Resteltorte Torta di zucchine: Zucchinikuchen
Wild
Hasenfaschiertes in Zucchini Dorschfilet in Haselnusssauce Wildschwein-Schmerkipferln