Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Geh mit der Zeit, aber komme von Zeit zu Zeit zurück. Stanislaw Jerzy Lec
Rubinkehlkolibris wiegen nur 3 g. Die in Kanada und in den USA heimischen Vögel überwintern im 3.000 km entfernten Mittelamerika. Auf dem Weg dorthin überqueren sie den Golf von Mexiko im Nonstop-Flug.
Fremdwort:
akkordant = geologisch: sich an schon existierende Strukturelemente anpassend
Quiz:
Was ergaben Untersuchungen von niederländischen Sprachforschern? ,Hä' existiert in vermutlich allen Sprachen der Welt
Aufläufe
Gnocchi-Auflauf II Melanzani-Schnitzel-Auflauf Vanilleauflauf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Kalbsleber-Oliven-Aufstrich auf Südtiroler Mini-Schüttelbrot Schinkenaufstrich Pikanter Vitalaufstrich
Cremes
Eingelegter Stangensellerie mit Gorgonzolacreme Schnelle Apfelcremeschnitten Mostcremeschnitten
Diverses
Hasselnød-Smakager aus Dänemark Saftig-mürbe Walnuss-Dattel-Quadrate Sennenhupfer
Fisch
Thunfisch-Toast Fermentierter Bachsaibling mit Buchweizenbällchen Forelle mit Bärlauchbutter
Fleisch
Schweinefilet mit Apfel-Zwiebel-Sauce Zwetschkenwurst Schweinefilet mit überbackenem Blattspinat und pürierten Erdäpfeln
Geflügel
Hühnersuppe mit Kokosmilch Steirische Hühnerleber mit Wildkräutersalat Kreolische Hühnerbrust
Gemüse
Linguine mit Zucchini und Zitrone Knoblauchsuppe mit Croutons Fischfilets mit Wurzelgemüse
Getränke
Preiselbeerdicksaft Basilikum-Grapefruit-Drink Würziger Schwarztee-Bierpunsch und Mürbteigkekse
Gugelhupf
Burgenländischer Schlagobers-Gugelhupf Schwarz-Weiß Gugelhupf Nuss-Rosinen-Gugelhupf
Innereien
Nierenbraten Leberschädel II Leberreis
Kalb
Geschmortes Kalbsvögerl im Rotweinsaftl Kalbsleber-Oliven-Aufstrich auf Südtiroler Mini-Schüttelbrot Kalbsragout
Käse
Käse-Pilz-Rouladen Lauch-Champignons-Palatschinken mit Käse überbacken Pizza mit Mozzarella
Knödeln
Gebackene Grammelknödel Gewürzknödel Polentaknödel mit Kürbissauce
Kompotte
Topfensoufflé mit Boskoop-Apfelkompott und Heumilchcreme mit Salbei Grieß-Schmarren mit Kirschkompott Kartoffelnudeln mit Butterbröseln und Kompott
Kuchen
Pikanter Karottenkuchen Stefans Himbeerkuchen Orangenkuchen
Laibchen
Gefüllte Reislaibchen Sonnige Karottenlaibchen Faschierte Laibchen mit Karotten
Lamm
Gebratenes Lammkotelette mit Zucchini-Paradeiser-Gemüse und Polenta-Österkron-Terrine Osterlamm mit fruchtiger Kirschfüllung Gefüllte Zucchini mit Lammfleisch
Marmelade
Ananas-Birnen-Marmelade Bauernkrapfen mit Preiselbeermarmelade Brombeer-Marzipan-Mandel-Marmelade
Nockerl
Gebackene Bananen-Nockerl Kalte Paradeisersuppe mit Frischkäsenockerln Spinat-Bärlauch-Spätzle
Nudeln
Grüne Nudeln mit Speck und Pilzen Heilbutt mit Zucchini und Bandnudeln Fisolenfleckerl
Obst
Kürbis mit Haselnuss-Gremolata Kaninchenkeulen mit Lorbeer und Oliven Nussnudeln
Pasta
Gebackene Apfelravioli auf Akazienhonig-Walnuss-Sauce Luxus-Tortellini mit Kalbfleisch und weißer Trüffel Tortellini-Suppe ‚Avanti’
Pilze
Terrine mit Herbstpilzen und Belugalinsen Wildschweinbraten mit Pilzen Zitronenrisotto mit Shiitake-Pilzen
Pizza
Kartoffelpizza Salamipizza Pizza Parma mit Karfiolboden
Reis
Orientalischer Milchreis mit Safran, Pistazien und Berberitzen Früchtereis Pilaf-Reispfanne
Rind
Rindslungen-Pfandl Roastbeef, Krautsalat und Espresso-Speck-Mayonnaise Rindfleischhaschee
Rouladen
Vanille-Roulade Schweinsrouladen mit Pflaumenfülle Gefüllte Hirseroulade
Salate
Chili-Fleischpflanzerln mit Kartoffel-Ingwer-Salat Kartoffelsalat mit Endivie, Speck & Mohn Muschelsalat mit Safrandressing und Avocadosalsa
Saucen
Schweinslungenbraten in Speck mit Bon-Bleu-Sauce Kürbiseintopf mit Lamm und Currysauce Grill-Sauce
Schmarren
Bananen-Schmarren Kaiserschmarren III Affenschmarren
Schnitten
Buttermilchmousse mit Flusskrebsen und Schnittlauch Schnelle Blätterteigschnitten Himbeer-Milch-Schnitten
Schnitzel
Waldviertler Schnitzel Rehschnitzel II Rahmschnitzel II
Schwein
Schweinskoteletts Gemüse-Kraut-Suppe mit Schweinshaxerln und Rote-Rüben-Crostini Schweinsschnitzel in Kapernsauce
Spaghetti
Bärlauch-Spaghetti Spaghetti mit Walnusspesto Zucchini-Lachs-Spieße mit Pestospaghetti
Strudel
Schlemmerstrudel II Kalter Apfelstrudel mit Mohncreme Brennnesselstrudel
Suppen
Kümmelsuppe = Einbrennsuppe Parmesan-Schaumsuppe mit Prosciutto-Chips Kirchtagssuppe
Süßes
Pikante Silvesterkekse Hirseplätzchen Tiramisu-Konfekt
Torten
Gebackene Topfentorte Pfirsichtorte II Orangentörtchen mit Kumquat-Salat
Wild
Feiner Osterhase Gulasch vom Hirsch Wildhaschee