Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Je mehr Schwäche, je mehr Lüge. Die Kraft geht gerade. Jean Paul
Pottwale können tiefer tauchen als Menschen in U-Booten.
Fremdwort:
akkulturieren = anpassen
Quiz:
Welchem DM-Wert entspricht ein Euro? 1,95583
Aufläufe
Mediterraner Thunfischauflauf Bärlauch-Fritattenauflauf Polenta-Bärlauch-Auflauf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Grünkernaufstrich Fleischaufstrich II Lauchaufstrich
Cremes
Jungzwiebel-Tartelettes mit Topfen-Parmesan-Creme Feigen mit Topfencreme auf knusprigem Boden Zitronencreme II
Diverses
Beigerl Apfel-Nuss-Charoset mit Dörrpflaumen Norddeutscher Pepperpot
Fisch
Champignon-Reis mit Thunfisch Jakobsmuscheln mit Austernpilzen und Speck Norwegische Fischnudeln
Fleisch
Gebratenes Saiblingsfilet mit Miso-Espuma Gefüllte Fleischlaibchen Kichererbsen mit Rindfleisch in pikanter Gewürzsauce (Beef Chana Masala)
Geflügel
Frühlingsragout mit Pute und Spätzle Kürbis-Puten-Pfanne Hühnerkeulen mit Orangen
Gemüse
,Vegane' gefüllte Paprika mit Sojaschnetzeln Sehr spezielle Krautwickel mit Sauerkrautblättern (Sarma) Bärlauchcremesuppe mit Bärlauchbutternockerln
Getränke
Latte Macchiato mit Sirup Grapefruit-Eistee Beerenpunsch III
Gugelhupf
Einfacher Marmorgugelhupf Regina-Gugelhupf Kürbisgugelhupf
Innereien
Nierenbraten Rindsuppe mit Leberknödeln Gegrillte Schweinszungen
Kalb
Kalbsragout mit Sardellen & Champignons Gefüllte Tomaten mit Kalbfleisch Chicorée mit Kalbsfilet und Orangen
Käse
Rote-Rüben-Hirsotto mit Ziegenfrischkäse Ausgebackene Mozzarella-Brote Mozzarella-Bällchen
Knödeln
Topfenknödel mit Mohnfülle und Apfelkompott Süße Semmelknödel II Eierspeisknödel
Kompotte
Pflaumenkompott Waldviertler Mohnschmarren mit Birnenkompott Birnenkompott
Kuchen
Olivenöl-Kuchen Walnuss-Kuchen Rum-Kokos-Kuchen
Laibchen
Zucchini-Laibchen Roggenlaibchen Mediterran Karfiollaibchen
Lamm
Lammkeule Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch und Rosmarin Geschmorte Lammkeule mit feurigem Couscous
Marmelade
Kirschenmarmelade mit Holunderblüten Erdbeermarmelade à l’Orange Gefüllter Lebkuchen mit Orangenmarmelade
Nockerl
Gratinierte Schinkennockerln Sojaspätzle Minutengulasch mit Majorannockerln
Nudeln
Lachsfilet mit Bandnudeln Nudeln mit Zucchini-Schafkäse-Sauce Nudeln mit Mangold und Knoblauch
Obst
Lachsfilet mit Karamell-Apfel, Blaubeeren, Kräuterbröseln Walnussküchlein mit Kürbiskernöl II Obstgeleetorte
Pasta
Zwetschken-Lasagne II Spinatlasagne mit Feta Auberginen-Lasagne
Pilze
Putenpfanne mit Pilzen und Spätzle Steinpilze mit Sauce Hollandaise und frischen Kräutern Erdäpfelcrêpes mit Steinpilzen
Pizza
Pizzapalatschinken Kürbispizza II Pizzastangerln
Reis
Spargelrisotto IV Harissa-Huhn mit frischer Grapefruit und persischem Reis Reispuffer
Rind
Geschmortes Rinds-Schulterscherzel Rinder-Teriyaki mit Sesamchips Rindsgulasch
Rouladen
Biskuitroulade mit Erdbeerfülle Vanille-Roulade Erdbeerroulade IV
Salate
Finnischer Heringssalat: Sillisalaatti Prager Salat Paradeissalat = Tomatensalat
Saucen
Lachs-Palatschinkenröllchen mit Preiselbeer-Krensauce Jakobsmuscheln überbacken mit Butterbröseln und Safran-Bechamelsauce Lachswürfel in Prosecco-Senf-Sauce
Schmarren
Altwiener Topfenschmarrn Kokosschmarrn mit Beeren Zwetschkenschmarren
Schnitten
Spargelstrudel mit Schnittlauchrahm Schinken-Käse-Schnitzel mit Schnittlauchsauce Bundespräsidenten-Schnitten
Schnitzel
Salbeischnitzel mit Paradeisern und Erbsenreis Pizza-Schnitzel Almschnitzel II
Schwein
Schweinefleisch mit Weißkraut Exotischer Schweinslungenbraten Steckrüben-Schweinegulasch
Spaghetti
Hartweizenspaghetti mit veganer Tofubolognese Süße Spaghetti-Frittatina mit Orangensauce Spaghetti mit Gemüse
Strudel
Weintrauben-Strudel Mürber Nussstrudel Steirischer Herbststrudel mit Polenta
Suppen
Sauerkrautcremesuppe Schlickkrapfen (Suppeneinlage) Gulaschsuppe nach Wiener Art
Süßes
Vanillekipferln IV Ingwerkekse Überbackene Spinatpalatschinken mit Schafskäse
Torten
Blitz-Topfentorte Mexikanischer Tortilla-Chili-Auflauf Schlammtorte
Wild
Forelle in Haselnuss-Butter Haselnussbusserln Osterhasen und Briochezopf