Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Kein Mensch ist 1000 Tage glücklich, keine Blume ist 100 Tage rot. Aus China
Manche Tiefseekorallen wachsen noch in 500 m Meerestiefe.
Fremdwort:
alla prima = Malweise mit einmaligem Auftragen der Farbe, ohne Untermalung od. Übermalung
Quiz:
In welchem Stück gibt es eine Schönheit namens Esmeralda? Der Glöckner von Notre-Dame
Aufläufe
Albanischer Hasenauflauf Kartoffelauflauf mit Feta und Oliven Mostviertler Apfelauflauf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Kräuter-Aufstrich Matjesaufstrich Grüner Kürbiskernaufstrich
Cremes
Zitronen-Limetten-Creme-Tartelettes Crêpes mit fruchtiger Cremefine-Füllung Karotten-Buttercreme-Torte
Diverses
Milchfarferln mit Schokolade und Zimt Oeufs Cocotte mit Shrimps Gemüsekreisel auf Mürbteigboden
Fisch
Frühlingsquiche mit Lachs Heringssalat nach Hausfrauen-Art Stanglfisch aus dem Salzkammergut
Fleisch
Apfeltaschen mit Dörrpflaumenragout Rindfleisch-Gemüse-Pfanne Rollbraten von der Pute mit Bratwurstfülle
Geflügel
Truthahnschnitzel in Whiskysauce Hühnergeschnetzeltes mit Ananas Ganslbraten in Weinkraut
Gemüse
Knoblauchhuhn Gurkensauce Curry-Reissalat mit geräucherter Forelle
Getränke
Orangen-Zitronenmelissen-Saft Himmlischer Eistee Nussschnaps
Gugelhupf
Vanille-Gugelhupf mit Schokostückchen Käse-Gugelhupf Rumgugelhupf
Innereien
Crostini mit Hühnerlebercreme Steirische Hühnerleber mit Wildkräutersalat Kalbsbeuschel, gebacken
Kalb
Gefüllte Kalbsschnitzel Kalbsleber, gebacken Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Käse
Zucchini mit Käse Truthahnbrustsalat mit Ziegenkäse Weinblätter mit Ziegenkäsefüllung
Knödeln
Topfenknödel Speckknödel mit Paradeiserragout Rohnenknödel
Kompotte
Kürbis-Kompott Holunderkompott Blutwurst-Canapé mit Apfelkompott
Kuchen
Giotto-Kuchen Steppdeckenkuchen Schoko-Birnenkuchen
Laibchen
Fisch-Quinoalaibchen mit grünem Chili, asiatischem Krautsalat und Limetten Tofu-Laibchen Topfenlaibchen
Lamm
Lamm mit Zucchinigemüse Gebratene Lammkoteletts mit Ingwer-Tomaten-Gemüse Lammkoteletts mit Lauchhaube
Marmelade
Erdbeermarmelade mit Hollerblüten Gemischte Wildfruchtmarmelade Quittenmarmelade mit Cointreau
Nockerl
Überbackene Käsespätzle Nussspätzle Gedünsteter Rostbraten mit Pfeffersauce und Paradeisspätzle
Nudeln
Zander auf Zucchinirahmnudeln Opas Topfennudeln Fleischnudeln ,Dijon'
Obst
Mohn-Joghurt-Kuchen Pekannussschnecken Kokos-Obers-Kugeln
Pasta
Tortellini mit Philadelphia-Sauce Tagliatelle mit Vongole Kürbis-Lasagne II
Pilze
Risotto mit Waldpilzen und Petersilie Schwammerlletscho Gebratene Austernpilze in Käse-Ei-Hülle
Pizza
Geflochtener Pizzateigstriezel ,Tricolore' Chili-con-Carne-Pizza Pizza Flitzer
Reis
Kürbisrisotto VI Linzer Reisfleisch Dinkel-Palatschinken mit Preiselbeersauce
Rind
Rindszunge, gefüllt Rindfleischtopf Vorzüglich gekochtes Rindfleisch
Rouladen
Pikante Leberkäserouladen mit Erdäpfelpüree Schweinsmedaillons mit Austernpilzen, Schnittlauchcreme und Erdäpfel-Karottenroulade Putenroulade auf Zucchinigemüse
Salate
Karotten-Mandel-Salat Vogerlsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing Champignonsalat mit Mayonnaise
Saucen
Falavel auf Gurken-Minzsauce Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce Wildgulasch mit Bier-Sauce
Schmarren
Kaiserschmarren mit Rosinen Filzmooser Preiselbeerschmarren Joghurtschmarren mit Waldbeeren
Schnitten
Zucchinischnitten II Schnelle Himbeerschnitten Schokoblättchen-Bananenschnitten
Schnitzel
Überbackene Putenschnitzel Knoblauchschnitzel II Benediktiner Butterschnitzel
Schwein
Gefülltes Schweinsschnitzel mit Weißkraut Schweinslungenbraten nach Meraner Art Exotischer Schweinslungenbraten
Spaghetti
Spaghetti mit Spinat Speck-Käse Spaghetti Spaghetti mit Schinken und Mozzarella
Strudel
Gwölbstrudel Apfelstrudel aus Joghurtteig Schneller-Müsli-Topfenstrudel
Suppen
Kartoffelsuppe mit Äpfeln und Kren Scharfe Kürbiscremesuppe mit grüner Curry-Kokosmilch Bröselknödelsuppe
Süßes
Süße Grießnockerln Heidelbeer-Prosecco-Gelee Tiramisu-Konfekt
Torten
Profiteroles-Torte Aida-Torte Zitronentorte II
Wild
Topfenknödel mit Maronifülle, Haselnussbröseln und Birnenragout Haselnusswürfel Hasenragout in Rahmsauce