Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Nichts macht schneller alt, als der immer vorschwebende Gedanke, dass man älter wird. Lichtenberg
Insekten atmen durch kleine Öffnungen an der Körperseite.
Fremdwort:
amorph = gestaltlos
Quiz:
In welcher Stadt traten die Sportler erstmals auf US-Boden zu olympischen Wettkämpfen an? St. Louis (1904)
Aufläufe
Polenta-Spinat-Auflauf Gemüseauflauf Makkaroniauflauf II
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Spargelaufstrich Kürbiskernaufstrich II Lauchaufstrich
Cremes
Zitronencreme gebacken Topfen-Zimt-Creme mit Ahornsirup Cremeschnitten IV
Diverses
Dominosteine Rosmarin-Popcorn Apfeldünstel
Fisch
Scholle in Safrangemüse-Gelee Schollenfilets, gratiniert Zander mit Matcha-Tee
Fleisch
Bratkartoffeln = Pommes sautées Schinken-Käse-Strudel Bierfleisch mit Kümmel
Geflügel
Griechisches Zitronenhühnchen Gebratene Hühnerleber auf Apfelscheiben Hühnchen im Zucchini-Mantel
Gemüse
Pikanter Strudel mit Kräuterdip Rehrücken mit Rotweinbirnen, Selleriepüree und Steinpilzen Rotkraut mit Bauchfleisch und Erdäpfelnudeln
Getränke
Rhabarberlikör Shortdrink, Aperitif: Negroni Mabura Spring
Gugelhupf
Marmorgugelhupf II Batzl-Gugelhupf Marzipan-Gugelhupf
Innereien
Rindsleberkuchen mit Spinat Leberaufstrich Leber nach Berliner Art
Kalb
Toskanischer Kalbsbraten mit Polenta ,Kalbsvögerln' Kalbsherz, gespickt
Käse
Aromen-Symphonie mit eingelegtem Balsamico-Gemüse, Mozzarella und Süßweingelee-Würfeln Kärntner Kochkäse Zucchini mit Schafkäse überbacken
Knödeln
Thymian-Knödel gefüllt Deftige Speckknödel Topfen-Mohnknödel mit Beeren
Kompotte
Topfen-Mohn-Nockerln mit Marillenkompott Weichsel-Kompott Zuckersüßer Ofenfleck mit Kompott
Kuchen
Schneller Schoko-Birnen-Kuchen Kokos-Cupcakes mit Himbeeren Bananen-Stachelbeer-Kuchen
Laibchen
Topfenlaibchen mit Preiselbeersauce Karottenlaibchen mit Dinkel Sesamlaibchen auf Karottendip mit Kohlrabigemüse
Lamm
Lammspießchen Lammstrudel Lammkronen mit gratinierter Schafskäse-Polenta und Zucchini
Marmelade
Brombeer-Birnen-Marmelade Lebkuchen mit Marmelade Granny-Smith-Marmelade
Nockerl
Bio-Kräuterrahmnockerln Joghurtnockerln mit Himbeersauce Spinat-Topfen-Nocken mit Schichtgemüse und Sojacreme
Nudeln
Glasnudelsalat Rinderlende mit Blattspinat gefüllt auf Paprikasauce mit Kürbisnudeln Sommerliche Nudeln mit Steinpilzen
Obst
Apfelmus-Gitterkuchen Joghurt-Himbeertorte Erdbeer-Holunder-Herz
Pasta
Knödellasagne mit Pilzen Barbagiuans - gebackene Ravioli aus Monaco Spinatlasagne mit Feta
Pilze
Pilzbutter Herrenpilze = Steinpilze, paniert Eierschwammerlbutter
Pizza
Schnelle Fladenbrotpizza Pizza Flitzer Pizza mit Schinken und Champignons
Reis
Steinpilzrisotto Risotto mit Erbsen Safranreis
Rind
Rindfleischsalat Leberknödelsuppe vom Rind Rindssteak mit Eierschwammerln und Himbeeressig-Vinaigrette
Rouladen
Pikante Putenrouladen Blitzroulade II Neuburger Spinatroulade
Salate
Blattsalat mit Schafkäse und Speck Bunter Rindfleischsalat Gerstensalat mit Tomaten-Chili-Marinade und Burrata
Saucen
Barbarie Entenbrust mit Kardamomsauce, Cantucciniknödeln und Rosenkohl Saftige Pute in Thymian-Obers-Sauce Gegrilltes Lachsfilet mit Kaviarsauce
Schmarren
Grießschmarren Topfenkaiserschmarren Alm-Schmarren
Schnitten
Topfen-Mandarinen-Schnitten Verlegenheitsschnitten Nuss-Himbeer-Schnitten
Schnitzel
Gefülltes Wildschweinschnitzel Pizza-Schnitzel Knoblauchschnitzel II
Schwein
Schweinefilet mit Apfel-Zwiebel-Sauce Gefülltes Wildschweinschnitzel Schweinsmedaillons mit Speckscheiben
Spaghetti
Hartweizenspaghetti mit veganer Tofubolognese Spaghetti mit Lachs-Sahnesauce Gebratener Lachs mit Kren auf Spaghetti
Strudel
Thunfischstrudel Schinken-Käse-Strudel Erdäpfelstrudel aus dem Innviertel
Suppen
Zwiebelsuppe IV Kalte Paradeissuppe mit Basilikum und Champignons Sauerkrautsuppe mit Paprika
Süßes
Thunfischsauce auf Süßkartoffelnockerln Gemüse-Palatschinken Zucchini-Schoko-Kuchen
Torten
Beerentorte ‚Sommertraum’ Pischinger-Torte Herbsttorte II
Wild
Salat von fermentierten Fisolen und Wildkräutern Forelle in Haselnuss-Butter Wildgulasch vom Hirsch