Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Früchte reifen durch die Sonne, Menschen reifen durch die Liebe. Martin Buber
Die über 400 Kilo schweren Moschusochsen leben in der arktischen Tundra, wo sie Gras und Flechten fressen.
Fremdwort:
annuell = (veraltet) alljährlich
Quiz:
Wie hieß hierzulande das Mittelalter im Mittelalter? ,Christliches Zeitalter', in dem das Jüngste Gericht erwartet wurde
Aufläufe
Gnocchi-Auflauf II Rahmauflauf Reisauflauf II
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Wellnessaufstrich Selchfleischaufstrich Blinis mit Vollkornreis und blattgrünem Aufstrich
Cremes
Gefüllte Birnen mit Mascarponecreme Karotten-Hanf-Kuchen mit köstlicher Cremehaube Spinat-Topfen-Nocken mit Schichtgemüse und Sojacreme
Diverses
Sesampiroggen mit Krautfülle Grünes Tabloué mit Spargel Mango-Tarte-Tatin
Fisch
Rote-Rüben-Suppe mit Welsgrammeln Seelachs in Folie Indisches Fisch-Curry
Fleisch
Grüner Spargel mit Lauchzwiebeln, Serranoschinken und Parmesan Dorschfilet in Haselnusssauce Fruchtiges Putengulasch
Geflügel
Rustikale Hühnerkeulen Hühnerbrust mit Frischkäse-Pesto-Fülle und Gemüsereisbett Brathuhn mit Mandelfülle
Gemüse
Brotsalat mit frischem Spinat und Cheddar-Fenchelmarinade Curry-Mango-Geschnetzeltes Schoko-Whisky-Muffins mit Kürbis
Getränke
Erdbeerbowle III Latte Macchiato mit Sirup Rüdesheimer Kaffee
Gugelhupf
Fastengugelhupf Honig-Gugelhupf Einfacher Marmorgugelhupf
Innereien
Hirn mit Ei Hirncroquetten Überbackener Leberkäse
Kalb
Kalbsragout Kalbsfilet mit asiatischem Gemüse, Morcheln, Shitakepilzen und Reis Glacierte Kalbsvögerl
Käse
Mozzarella-Türmchen Sardinen-Toasts, mit Käse überbacken Gefüllte Käsefladen nach gurischer Art
Knödeln
Bauernknödel Teig für Marillen- oder Zwetschkenknödel Käferbohnen mit Spinatkräuterknödeln
Kompotte
Rosamarin-Panna-cotta mit Felsenbirnen-Kompott Dampfnudeln mit Rhabarberkompott Waldviertler Mohnschmarren mit Birnenkompott
Kuchen
Schwarzer Holunder-Streuselkuchen Moni-Burgi-Kuchen Bärlauch-Käsekuchen
Laibchen
Bärlauchfleischlaibchen mit Mozzarellafüllung Brotlaibe Karfiol-Käse-Laibchen
Lamm
Junglammschulter in der Kräuterkruste Lammfilet mit würziger Käsesauce Glasierte Lammschulter mit Kichererbsen und Blattspinat
Marmelade
Pfirsich-Marillen-Marmelade Zwetschken-Holunder-Marmelade Heidelbeermarmelade
Nockerl
Polentanockerl mit Speck und Gorgonzola Salzburger Nockerln V Hechtnockerln mit Dillsauce und Chicorée
Nudeln
Hörnchennudelsalat mit Radieschen Gemüse-Nudelauflauf Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei und Erdnüssen (Pad Thai)
Obst
Erdbeer-Cremeschnitten Marzipan-Kirsch-Muffins Ceviche von der Lachsforelle mit Orange und Fenchel
Pasta
Kohl-Erdäpfel-Lasagne Ravioli mit Frischkäse-Feigen-Füllung und Salbei-Butter Linsenlasagne
Pilze
Bandnudeln mit Pilzen und Huhn Kräutergnocchi mit Steinpilzsauce Eierschwammerlnockerln
Pizza
Pizza Parma mit Karfiolboden Schnitzelpizza Pizza mit Rucola und Büffelmozzarella
Reis
Zucchinirisotto Melanzanirisotto mit Speck und Champignons Hühnerrisotto III
Rind
Rindsbraten II Rindfleischcurry mit cremiger Sauce Gedünstete Rindschnitzel ‚Försterin Art’ mit Laugengebäck-Serviettenknödeln
Rouladen
Himbeer-Vanille-Roulade Nussroulade mit Creme Kokosrouladen
Salate
Gefüllte Salatröllchen Nudelsalat mit Fenchel, Chili und Birne Oktopussalat mit Weißkraut und Apfel
Saucen
Kohlrabischeiben in Kräuterteig mit Dillsauce Welsfilet mit Belugalinsen und Paprikasauce Überbackene Zucchinischiffchen mit Couscous und Gemüsesauce
Schmarren
Vanillekipferl-Schmarren Altwiener Topfenschmarrn Filzmooser Preiselbeerschmarren
Schnitten
Tag-und-Nacht-Schnitten Kalbsnieren in Schnittlauch-Senf-Sauce Pillerschnitten
Schnitzel
Lachsschnitzel mit Erbsengemüse Schweinsschnitzel á la Oktoberfest Sellerieschnitzel mit buntem Kartoffelpüree
Schwein
Schweinsmedaillons mit Coucous und Kräutersabayon Schweinsmedaillons auf Pilz-Reis Mostgeschnetzeltes vom Schwein
Spaghetti
Spaghetti mit Maroni-Kräuter-Rahm-Sauce Spaghetti mit Gemüse Spaghetti alla Carbonara II
Strudel
Schafkäse-Gemüsestrudel mit Pilzsauce Pikanter Quinoa-Strudel Erdäpfel-Spinat-Strudel
Suppen
Klachlsuppe Tomatenpüreesuppe mit Reis Bärlauchsuppe
Süßes
Lebkuchenmousse mit Punschsauce Erdäpfelkrapfen Thurgauer Süßmostcreme
Torten
Joghurt-Erdbeer-Torte Apfel-Topfentorte Zitronentarte II
Wild
Haselnuss-Souffle mit Weichseln Marinierter Wildlachs mit Hummertatar Rehsteaks mit Specklinsen