Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Die Erfahrung lehrt über und über, dass die Menschen nichts weniger in der Gewalt haben als ihre Zunge. Baruch de Spinoza
30 Prozent aller Regenwälder befinden sich in Brasilien.
Fremdwort:
aktiv [bei Hervorheb = unternehmend
Quiz:
Was wurde 2019 entwickelt, um Arthrose im Knie schneller zu erkennen und Schäden zu vermeiden? ,elektronisches Ohr', das bedenkliche Geräusche hört
Aufläufe
Liesingtaler Milz-Gemüseauflauf Milchrahmauflauf, dazu Beeren und Eis Spargelauflauf III
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Schneller, feiner Fischaufstrich Pikanter Fleischaufstrich Eierschwammerlaufstrich II
Cremes
Pastéis de Nata (Blätterteigtörtchen mit Creme) Cremeschnitten III Pfirsich-Melissencreme mit Mascarpone
Diverses
Avocado-Topping Rosmarin-Popcorn Steirer-Reinling
Fisch
Garnelen-Wildlachs-Spargel-Auflauf Schollenfilets, gratiniert Fischkuchen
Fleisch
Szegediner Schweinskoteletts Meeresfischragout mit Safran Blitzgulasch in der Tasche
Geflügel
Huhn-Apfel-Crumble Gefüllte Hähnchenrollen Mit Nüssen überbackene Hühnerbrüste
Gemüse
Zucchini mit Zweierlei Füllung Herbstgemüse II Knoblauch-Kräuter-Käsebällchen
Getränke
Mai Rai Classic Tiki Drink Vanille-Zitronenmelissen-Saft Apfelbowle mit Cidre
Gugelhupf
Prinzenrolle-Gugelhupf Kürbisgugelhupf Glühwein-Schoko-Gugelhupf
Innereien
Kalbsleber, gedünstet Selleriesalat mit Orangen und Rosinen zu Leberpastete Hirnschöberlsuppe
Kalb
Gefüllte Tomaten mit Kalbfleisch Kalbsbeuschel, gebacken Geschmortes Kalbsvögerl mit Gerste
Käse
Kacamak (Montenegrinischer Kartoffel-Frischkäse-Auflauf Käsebissen Käse-Fladenbrot
Knödeln
Nougat-Grieß-Knödel im Pistazienmantel Erdbeerknödel Tiroler Schwammerlknödel
Kompotte
Topfensoufflé mit Rhabarber-Kompott Weichsel-Kompott Topfensoufflé mit Boskoop-Apfelkompott und Heumilchcreme mit Salbei
Kuchen
2 Tassen-Kuchen mit Schokofülle Honiglebkuchen mit Piment Apfel-Kranzkuchen mit Nüssen und Schokolade
Laibchen
Bärlauchfleischlaibchen mit Mozzarellafüllung Gratinierte Grünkernlaibchen Kalbs-Fleischlaibchen mit Kräutertopfen
Lamm
Osterlamm III Lammkeule aus dem Mostviertel mit Polenta Pikant-scharfes Lammgulasch
Marmelade
Zwiebelmarmelade Erdbeer-Prosecco-Marmelade Karottenmarmelade
Nockerl
Joghurtnockerln Bärlauch-Eiernockerl Nockerln mit Faschiertem
Nudeln
Überbackene Wurstfleckerln Nudelauflauf mit Fisolen und Thunfisch Nudeln mit scharfem Tomatensugo - Penne Arrabiata
Obst
Zitronenmelissensaft Baisertörtchen mit frischen Beeren Nusszwieback
Pasta
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pilzravioli Lasagnetürmchen Brokkoli-Tortellini-Auflauf
Pilze
Rehrücken mit Pilzen gefüllt in Rotweinsauce Steinpilz-Butter Eierschwammerln
Pizza
Pizzabrötchen Pizza Napoletana Gesunde Einhornpizza
Reis
Bananen-Preiselbeer-Creme Milchreis mit Papaya und Mango Jägerpfanne mit würzigem Reis
Rind
Rindsrouladen nach Hausfrauenart Hokkaido aus der Folie mit Roastbeef Salat mit gegrilltem Roastbeef
Rouladen
Pak-Choi-Roulade mit Faschiertem Gefüllte Spinatrindsrouladen Hähnchen-Roulade
Salate
Knusprige Henne auf Bettdeckenreis mit Regenbogensalat Köstlicher Salat mit Roastbeef Orangen-Bananen-Salat
Saucen
Hasenbraten in Sauce Nudeln mit Spargel-Käse-Sauce Tuna Tataki mit Fenchel und Sake-Ponzu-Sauce
Schmarren
Kirschenschmarren II Bio-Topfenschmarren für süße Mäuse Schnittlauchschmarren
Schnitten
Saure Milchschnitten Kokosschnitten Milchschnitten-Muffins
Schnitzel
Käsewurstschnitzel Frühlingsschnitzel Italienische Kalbsschnitzel
Schwein
Schweine-Honig Ragout Involtini di maiale: Schweinefleisch-Involtini Schweinefleisch süß-sauer
Spaghetti
Garnelen mit Spaghetti und Pilzen Spaghettisalat mit Kichererbsen Schwarze Spaghetti
Strudel
Maisstrudel Gesundheitsstrudel Rhabarberstrudel II
Suppen
Radieschensuppe II Feine Kürbissuppe Pikante Suppe
Süßes
Schneeballen Apfelpudding Tiramisu-Torte III
Torten
Rhabarber-Topfen-Tartelette mit Vanille-Sabayon Mohntorte mit Himbeeren Mürbteig-Topfentorte mit himmlischer Schneehaube
Wild
Hirschgulyas Haselnussschnitten III Gebratener Hirschrücken mit Rotweinzwiebeln