Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Dem Mutlosen gilt alles nicht, dem Mutigen wenig viel. Jeremias Gotthelf
Ein Igel trägt 300-5000 Stacheln auf dem Rücken.
Fremdwort:
amoralistisch = Grundsätzen des Amoralismus folgend
Quiz:
Wer schrieb ,Der Hauptmann von Köpenick' und ,Des Teufels General'? Carl Zuckmayer
Aufläufe
Ungarischer Zigeunerauflauf Bunter Nudelauflauf Finnischer Shrimps-Auflauf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Gesunder Schokoladenaufstrich Fitnessaufstrich Brokkoli-Hanf-Aufstrich
Cremes
Maroni-Schokoladen-Creme Bayrische Creme Limettencreme
Diverses
Apfelschlangerln mit Ribiselmarmelade Hänsel-und-Gretel-Spritzer Nasi Goreng vegetarisch
Fisch
Heringssalat Lachsforellen in Limetten-Salbei-Sauce Fischauflauf mit Gemüse
Fleisch
Falsches Cordon bleu mit Gurkennudeln auf Dillschaum Würstelpfanne Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce
Geflügel
Amaretto-Huhn Puten-Marillen-Wrap Salat mit Wassermelone und Hähnchen
Gemüse
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln Fetakäse-Tarte mit Süßkartoffeln Kürbis-Chutney IV
Getränke
Mai Rai Classic Tiki Drink Frühlings-Drink Cocktail-Bowle mit Erdbeeren
Gugelhupf
Nutella-Gugelhupf Roggenmehl-Quitten-Gugelhupf Schokoladen-Eierlikör-Gugelhupf
Innereien
Gebratene Kalbsniere mit Prosciutto und Rotweinschalotten Leberaufstrich Kalbsleber-Oliven-Aufstrich auf Südtiroler Mini-Schüttelbrot
Kalb
Feines Kalbsragout Flambierte Kalbsleber mit Apfel Eingemachtes Kalbfleisch
Käse
Crostini mit Mozzarella II Käseschnitten mit Schinken Hüttenkäseknödel mit Eierschwammerln
Knödeln
Rupfa Apfelknödel Geröstete Knödel Steinpilzrahmsauce, Schwarzbrotknöderl
Kompotte
Erdbeerkompott Blutwurst-Canapé mit Apfelkompott Kirschenkompott II
Kuchen
Gemüse-Becherkuchen mit Äpfeln Saftiger Dinkel-Honig-Lebkuchen Kirschblüten-Kuchen
Laibchen
Buchweizen-Sesamlaibchen Faschierte Laibchen II Hafer-Laibchen
Lamm
Lammkaree mit Apfelchutney Osterlamm II Rosa Lammrücken mit Rotweinzwiebeln, Selleriepüree und Erdäpfel-Zucchini-Schmarren
Marmelade
Marmelade ,Herbst-Reichtum' Holunderbeermarmelade Himbeer-Rhabarber-Marmelade
Nockerl
Schneenockerln Kastanien-Kartoffelnockerln Apfelnockerln
Nudeln
Zucchininudeln II Frischer Nudelsalat mit Paprika, Salami, Erbsen und Eiern Bandnudeln mit Sauerkraut
Obst
Karotten-Kürbis-Nidei auf Orangen-Ingwer-Sauce Rote-Rüben-Suppe mit Birnen Marillenlikör IV
Pasta
Steinpilzravioli Topfen-Kräuter-Ravioli Lasagne mit grünem Spargel und Tomaten
Pilze
Zander in der Nuss-Kruste mit Pilzsauce Stockschwämmchen-Schwammerlsauce Eierschwammerlterrinen
Pizza
Pizza mit Rucola und Büffelmozzarella Pizza mit Mozzarella Chili-con-Carne-Pizza
Reis
Faschiertes mit Kürbis und Reis Rucola-Risotto mit gebratenen Feigen Rehgeschnetzeltes mit Preiselbeersauce und Schupfnudeln
Rind
Tagliatelle in Spargelragout mit rosa gebratenen Rindsfiletstreifen Tajine mit Rindfleischbällchen & Minze Südsteirische Rindschnitzel
Rouladen
Pak-Choi-Roulade mit Faschiertem Putenroulade mit Frischkäse Biskuitroulade
Salate
Karottensalat, gekocht Sommerlicher Thunfisch-Paprika-Salat Thunfischsalat mit Mandarinendressing
Saucen
Wintergemüsestrudel mit weißer Schalottensauce Schweinsbraten in Senfsauce Grießknödel mit Apfelfülle und Steirischer Kernölsauce
Schmarren
Apfel-Kaiserschmarrn Schinken-Käse-Kräuterschmarren Kaiserschmarrn
Schnitten
Augsburger Schnitten Sacherschnitten III Honigcremeschnitten
Schnitzel
Benediktiner Butterschnitzel Philadelphia-Schnitzel Schlagobers-Schnitzel mit Spiralen
Schwein
Gebratenes Schweinsfilet mit Ananas Schweinslungenbraten im Speck Schweinefilet in Käsesauce
Spaghetti
Süße Spaghetti-Torte Zucchinispaghetti II Spaghetti mit Paradeisern und Mozzarella
Strudel
Milchrahmstrudel II Schlemmerstrudel Schokostrudel mit Milch
Suppen
Gazpacho (kalte, leichte Suppe für heiße Tage) Bohnenknödel mit Rahmsuppe Vietnamesische Hühnersuppe mit Reisnudeln
Süßes
Weinschaum Holler-Koch Einfacher Schokokuchen mit Öl
Torten
Haselnuss-Reisgrieß-Torte Kardinal-Torte Melonentartelettes
Wild
Cremesuppe von Knollensellerie mit Rehpraline, Feige und Heumilch-Brioche Hasensuppe Mit Brioche gefüllter Wildschweinrücken und Linsensalat