Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Was gestern die Formel für den Erfolg war, wird morgen das Rezept für Niederlagen sein. Arnold Glasgow
Brüllaffen pinkeln manchmal auf Menschen.
Fremdwort:
abkapiteln = (veraltend) jmdm. einen öffentlichen Verweis erteilen
Quiz:
An heißen Sommertagen kühlen Bienen ihren Stock, indem? ,Ventilationsbienen' vor dem Eingang mit den Flügeln schlagen
Aufläufe
Nussauflauf Spargelauflauf IV Lebkuchenauflauf mit in Rotwein gedünsteten Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Spargelaufstrich Eierschwammerlaufstrich Nussaufstrich II
Cremes
Orangenkörbe mit Creme = Gefüllte Orangen Süße Avocadocreme Maronicreme
Diverses
Mango-Mozzarella-Vorspeise Fritz' "fegato di pollo" Aranzini
Fisch
Dorade mit Fenchel Sizilianischer Lachsauflauf mit Zitronen Saibling in der Kürbiskernkruste
Fleisch
Gurkenbraten Bunter Herbstsalat mit gebratenem Honig-Kürbis Schweinslungenbraten
Geflügel
Hühnercurry mit Apfel Gemüse-Hähnchen-Chili Knoblauchhuhn II
Gemüse
Petersfisch mit Karottensauce Zucchinikuchen V Eingelegte Kräuterseitlinge
Getränke
Silvesterpunsch Kinderbier Berry-Frozen-Drink
Gugelhupf
Gugelhupf aus Sandmasse II Rosinen-Gugelhupf Burgenlandgugelhupf
Innereien
Kalbsleber, gespickt Tiroler Leberspaghetti Steirische Hühnerleber mit Wildkräutersalat
Kalb
Kalbskotelett mit Erdäpfeln und Bohnen-Senfmayonnaise Bio-Kalbssteak mit Paradeisern und Parmesan gratiniert, Thymianerdäpfel und Wiesenkräutersalat Kalbsinvoltini
Käse
Käse-Lauch-Suppe Speck-Käse-Strudel aus Blätterteig Fruchtiger Käsesalat
Knödeln
Fleischknödel mit Sauerkraut Böhmische Knödel Lauchknödel
Kompotte
Reispudding mit Kirschenkompott Quittenkompott Polentasterz mit Kompott
Kuchen
Veganer Kuchen im Glas Kognak-Kuchen Kürbiskuchen VII
Laibchen
Hühnerbrustlaibchen Faschierte Laibchen II Buchweizen-Sesamlaibchen
Lamm
Karree vom Osterlamm mit Thymian-Rosmarin-Jus und Bärlauchpüree Lammeintopf (Navarin) Kürbiseintopf mit Lamm und Currysauce
Marmelade
Traubenmarmelade Kalt gerührte Apfel-Birnen-Marmelade Steirische K&K-Marmelade
Nockerl
Waldheidelbeernocken Parmesannocken Vanillegrießnockerl auf Fruchtmus
Nudeln
Topfen-Zwetschken-Fleck Nudeln mit Nüssen und Gorgonzola Vietnamesische Reisnudeln
Obst
Lasagne mit Tomatensauce und Mandelcreme Schweinskotelette mit Nussfülle Johannisbeersaftschnitten
Pasta
Blutwurst-Ravioli Maltesische Fischpasta Herzhafte Linsen-Lasagne
Pilze
Eierschwammerlgröstl mit Speck Steinpilz-Butter Eierschwammerlaufstrich II
Pizza
Minipizze mit Gurken-Salsa-Verde Pizzapalatschinken Pizzabrötchen
Reis
Schwammerl-Risotto Kürbisrisotto mit Garnelen Gebratener Tofu mit Pesto auf Tomatenrisotto
Rind
Rinderfilet in Bärlauch-Champignon-Sauce Tiroler Speckknödel in Rindsuppe Saftfleisch vom Rind
Rouladen
Freilandhuhn-Roulade mit Wirsing und Pilzen Löwenzahn-Nudelroulade mit gebratenem Saibling Feine Erdäpfel-Spinat-Roulade
Salate
Garnelen-Melonen-Halloumi-Spieße mit Gurken-Dill-Salat und Crème-Fraîche-Dip Salatdressing mit Sesam Kräuterlammschnitzel mit Rucolasalat
Saucen
Schweinsrouladen in Zwiebelsauce Putengeschnetzeltes in Pfeffersauce Frittierte Eier auf Chilisauce
Schmarren
Kokosschmarren II Lebkuchen-Kaiserschmarren Bio-Topfenschmarren für süße Mäuse
Schnitten
Falsche Kastanienschnitten Käseschnitten mit Schinken Birnen-Marzipan-Schnitten
Schnitzel
Alt-Wiener Schnitzel Brauhausschnitzel in Bierteig Pikante Schnitzel
Schwein
Schweinsfilet im Speckmantel mit Fisolen und Bratkartoffeln Schweinskarree Schweinslungenbraten im Speckmantel
Spaghetti
Mozzarella-Spaghetti Speck-Käse Spaghetti Spaghetti mit Kürbissauce
Strudel
Apfelstrudel mit Marzipan Fleisch-Käse-Strudel Schinkenstrudel mit Tomaten und Paprikasauce
Suppen
Bohnensuppe provençale Kürbis-Maroni-Suppe Tortellini-Suppe ‚Avanti’
Süßes
Süße Nockerln Walnusspudding mit Schokoladesauce Pfirsich-Kokos-Muffins
Torten
Apfeltorte aus Italien Vollkorn-Dinkel-Sachertorte Kakao-Kokos-Torte
Wild
Panierte Kohlrabi-Schnitzel auf Wildreis Rehragout nach St. Andräer Art Hirschrückenfilet mit Haselnusskruste