Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Diese Tage, die leer dir scheinen und wertlos für das all, haben Wurzeln zwischen den Steinen und trinken überall. Paul Valéry
Barbie wurde nach der Tochter ihres Erfinders, Barbara, benannt. Seit 1959 hat Barbie über 100 Berufe ausgeübt.
Fremdwort:
adoucieren = (veraltet) versüßen
Quiz:
Wie hoch ist das durchschnittliche Fassungsvermögen des Magens? 1-2 l
Aufläufe
Mangoldauflauf Karfiol-Grünkern-Auflauf Kürbisauflauf II
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Topfen-Bärlauchaufstrich Rucola-Kürbiskern-Aufstrich Extrawurstaufstrich
Cremes
Nuss-Nugat-Creme Fleischbällchen auf Paprikacreme Ananascreme
Diverses
Silvester-Uhr Kartoffelstampf mit Bolognese-Sauce Bärlauch-Tsatsiki
Fisch
Knusprige Kokosgarnelen mit süß-scharfer Sauce Miso-Kabeljau mit Sojabohnen Gebratene Forelle mit Kartoffelsalat
Fleisch
Karotten-Fischragout Rehrückenfilet mit Wacholderrahm Rehmedaillons mit Lauchroulade
Geflügel
Herrenpilz-Einmachhendln Orientalische Hühnerspieße Truthahn in Rotwein
Gemüse
Rotkrautsalat mit Orangen, Chorizo und Avocado Rote-Rüben-Carpaccio mit Topfenkrennockerln und Minigebäck Herzravioli mit Ricottafüllung und Tomatensauce
Getränke
Zitronen-Melissen-Saft Kinderpunsch Weihnachtslikör II
Gugelhupf
Marmorgugelhupf II Spekulatius-Gugelhupf Prinzenrolle-Gugelhupf
Innereien
Hirnschöberlsuppe Leber, geröstet Kalbsleber mit Berberitzen, weißer Zwiebel und Rucola
Kalb
Feines Kalbsragout Kalbsschnitzel mit Limettensauce und Grapefruit-Orangen-Gröstel Kalbsmedaillons in Kapernsauce
Käse
Filet vom Schwein mit Mozzarellakruste Karamell-Äpfel mit gratiniertem Ziegenkäse Brokkoli-Käse-Auflauf
Knödeln
Zwetschken-Knödel Waldviertler Bratknödel Topfen-Mohnknöderl
Kompotte
Hirse-Apfel-Küchlein mit Erdbeer-Kompott Quittenkompott Kirschenkompott II
Kuchen
Cheesecake mit Rhabarber-Kompott Kürbis-Nusskuchen Marillenkuchen V
Laibchen
Thunfischlaibchen mit Joghurt-Sauce Karfiol-Laibchen Grünkernlaibchen mit Kohlgemüse
Lamm
Lammeintopf mit Okra Süßes Osterlamm II Glasierte Lammschulter mit Kichererbsen und Blattspinat
Marmelade
Marillen-Mandel-Marmelade Apfelmarmelade Rosenmarmelade III
Nockerl
Putengeschnetzeltes mit Nockerln und Käse überbacken Rote-Rüben-Salat mit Ziegenfrischkäsenocken Apfelnockerl
Nudeln
Geselchte Sauerkrautfleckerl Erdäpfelnudeln Geschnetzeltes mit Bandnudeln
Obst
Ananasscheiben im Grießteig Apfelkuchen, gedeckt Sterz-Flammerie auf Erdbeerspiegel
Pasta
Pasta mit Safran-Sauce Ricotta-Ravioli mit Salbei und brauner Butter Kürbis-Pasta mit Schafskäse
Pilze
Kalbsbrust mit Pilzfülle Leverpostej: Leberpastete mit Bacon und Pilzen Kräuterrisotto mit Pilzen
Pizza
Karfiol-Pizza mit Serrano-Schinken Pizzaschnecken Pizzafladen mit Fetakäse & Oliven
Reis
Schnelles Spargelrisotto Keksrestlkuchen Risotto mit Bohnen und Speck
Rind
Rindsbraten II Faschiertes Beefsteak Rindschnitzel in Rotweinsauce
Rouladen
Rouladen in Schwarzbiersauce Rinderrouladen mit Schafskäse Rouladen vom Huhn mit Marillen-Majoranfüllung
Salate
Backhendlsalat mit Honig-Apfel und Walnüssen Mix-Salat mit Spargel Couscous-Gemüse-Salat
Saucen
Kohl mit Kräuter-Sesam-Sauce Kartoffel-Spinat-Taschen mit Rucolasauce Kalbsmedaillons mit Zitronensauce
Schmarren
Topfen-Mohnschmarren mit Birnen und Haselnüssen Mandarinen-Grießschmarren Grießschmarren
Schnitten
Schnelle Apfelcremeschnitten Kastanienschnitten Maronischnitten
Schnitzel
Überbackene Schweinsschnitzel Gefüllte Zucchinischnitzel Schnitzelauflauf
Schwein
Schweinsragout mit grünen Bohnen Schwein in Wein Schweinsfilet mit sautierten Zucchini, Paradeisern und Oliven
Spaghetti
Spargel-Spaghetti II Spaghetti mit Maroni-Kräuter-Rahm-Sauce Schafkäse-Spaghettini-Salat
Strudel
Dattel-Mohn-Strudel Vollkornkrautstrudel Confierte Entenkeulen mit Rotkrautstrudel und Schupfnudeln
Suppen
Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln Kürbiscremesuppe VIII Kohlsprossen-Porree-Cremesuppe
Süßes
Schwebemuffins Käsesoufflé in Tomaten Spanische Meeresfrüchte-Muffins
Torten
Tarte Tatin mit Schalotten Giotto-Nuss-Torte Tortellini-Suppe ‚Avanti’
Wild
Salat von fermentierten Fisolen und Wildkräutern Rehrücken im Spekulatius-Dörrobstmantel Brennnessel-Tarte mit Haselnüssen