Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Alle Unruhe im Menschen entspringt aus der Phantasie. Franz Grillparzer
1685 wurden Soldaten in Quebec mit Spielkarten ausbezahlt, nachdem der Regierung das Geld ausgegangen war.
Fremdwort:
alla turca = türkischer Art
Quiz:
In wen ist Robin Hood verliebt? Maid Marian
Aufläufe
Nudel-Kirsch-Auflauf Hüttenkäseauflauf mit Karottensauce Finnischer Shrimps-Auflauf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Linsenaufstrich Krenaufstrich II Pikanter Grünkernaufstrich
Cremes
Nussroulade mit Creme Joghurt-Zitronencreme Wiener Weincreme
Diverses
Braciola alla Barese Unwiderstehliche Die Nutella-Nuss-Blume
Fisch
Fischpfanne III Thunfisch-Toast Garnelen im Lauchmantel
Fleisch
Nudeln mit Pilz-Schinken-Sauce "light" Ofen Cordon Bleu mit Blattspinat und Schafskäse Gebratene Nudeln
Geflügel
Barbarie Entenbrust mit Kardamomsauce, Cantucciniknödeln und Rosenkohl Überbackene Putenschnitzel Feiner weicher Lebkuchenteig
Gemüse
Steirischer Käferbohnenstrudel Gemüsecurry mit Cashewnüssen Grüner Spargelsalat
Getränke
Orangen-Zitronenmelissen-Saft Eierlikör III Rüdesheimer Kaffee
Gugelhupf
Kleine Mandelgugelhupfe Marillen-Gugelhupf Gugelhupf mit Pumpernickel
Innereien
Leberknödel Leberkäs-Schmorpfanne Züngerl vom heimischen Milchkalb mit Liebstöckerl-Kartoffelpüree
Kalb
Rosa geschmorter Kalbsrücken mit Frühlingsgemüse-Melange Kalbsbries, gebacken Kalbszungen
Käse
Couscous-Mozzarella-Knödel auf pikantem Kürbis Speck-Käse Spaghetti Geschmorte bunte Paradeiser mit Rosmarin und Ziegenkäse
Knödeln
Bergkäse-Knödel mit Paradeiseragout Spinatknödel IV Vollkorn-Kräuterknödel mit gebratenen Tomaten
Kompotte
Topfensoufflé mit Boskoop-Apfelkompott und Heumilchcreme mit Salbei Topfenknödel in Kokosbröseln mit Ananas-Rum-Kompott Topfensoufflé mit Rhabarber-Kompott
Kuchen
Gestürzter Bananenkuchen Bounty-Kuchen Kuchen aus Nexing
Laibchen
Faschierte Laibchen II Topfenlaibchen Bärlauchlaibchen
Lamm
Lammkeule aus dem Mostviertel mit Polenta Lamm-Eintopf Lammragout mit weißen Bohnen
Marmelade
Maroni-Apfelmus-Marmelade Falsche Preiselbeermarmelade Orangenmarmelade II
Nockerl
Schneenockerln in Schokoladecreme Apfel-Joghurt-Nocken mit Rhabarberragout Topfennockerln auf Fruchtspiegel
Nudeln
Spinatnudeln mit Roquefortsauce Gurkennudeln auf Dillschaum G'schupfte Erdäpfelnudeln
Obst
Apfeltarte Hähnchenbrust mit Anis-Erdnuss-Sauce Linguine mit Zucchini und Zitrone
Pasta
Tortellini mit Philadelphia-Sauce Ziegenkäse-Lasagne mit Ofenpaprika und Kümmel-Honig-Vinaigrette Tortiglioni Pasta alla Gorgonzola
Pilze
Eierschwammerlterrinen Putenschnitzel mit Kokos-Pilz-Sauce Gnocchi mit Pilzen
Pizza
Pizza mit Rucola und Zucchini Pizza Flitzer Nudel-Pizza
Reis
Risotto mit Spargel und Parmesan Risotto mit gebratenem Chicorée und Hühnerroulade Zander auf Spinat-Risotto
Rind
Tajine mit Rindfleischbällchen & Minze Südsteirische Rindschnitzel ‚Gyuniku to shouga’ Rindfleisch mit Ingwer
Rouladen
Eisige Biskuitroulade Mamas Rostbraten-Rouladen Bunte Mangoldroulade mit Paprika-Paradeiserragout
Salate
Brokkoli-Salat Frühlingssalat ,Primavera' mit Spargel und pochierten Eiern Matjes-Salat
Saucen
Geselchte Rindszunge in Senfsauce Putenschnitzel mit Reis und Mandarinensauce Putengeschnetzeltes mit Thunfischsauce
Schmarren
Blattspinat à la Buchweizen mit Karotten-Erdäpfel-Schmarren Knödelschmarren Waldviertler Mohnschmarren mit Birnenkompott
Schnitten
Beiriedschnitte im Weißwein-Rosmarinsaftl Erdbeerschnitten III Topfenschnitten mit Erdbeeren
Schnitzel
Bierbrauerschnitzel Rehschnitzel in Mandelkruste mit Fruchtsauce Putenschnitzel "Tomate-Mozzarella" mit Baguette und grünem Salat
Schwein
Bauernbratl vom Jungschwein Mit Käse gefüllte Schweinelenden Schweinefilet im Speck mit Currysauce
Spaghetti
Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen Spaghetti mit Wildkräuter-Pesto Kalbsgeschnetzeltes auf Spaghetti
Strudel
Gemüse-Erdäpfel-Strudel Waldviertler Lammstrudel mit Zwiebelsauce Bananen-Strudel
Suppen
Weihnachtsfischsuppe Krautsuppe mit Paprika Frischkäsesuppe
Süßes
Forellenfilet mit Lachs-Mousse auf gebratener Paradeiser-Polenta Knoblauchsouffle mit Krenschaum Haselnussbusserln
Torten
Erdbeertarte mit Vanillecreme Preiselbeer-Joghurt-Torte Kiewsky-Torte
Wild
Amaretto-Rehrücken Wildschwein mit Zimt, Himbeeren und Pfirsichen Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce