Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Die Gegenwart ist die einzige Zeit, die uns wirklich gehört. Blaise Pascal
C-3PO aus Star Wars beherrscht angeblich 6 Millionen Sprachen. Auf der Erde existieren nur knapp 7.000 Sprachen.
Fremdwort:
allogam = fremdbestäubend
Quiz:
Wer das Wort ,Gelb' in blauer Schrift sieht und die Schriftfarbe benennen soll, der sagt mit hoher Wahrscheinlichkeit? ,Gelb', da die linke Gehirnhälfte dominanter ist
Aufläufe
Gemüseauflauf mit Camembert Lammauflauf Makkaroniauflauf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Frühlingsaufstrich Melanzani-Aufstrich mit Thunfisch Schafkäseaufstrich
Cremes
Mascarpone-Creme mit Pfeffererdbeeren Kohlrabipuffer auf Röstgemüse mit Paprikacreme Vanillecreme mit Zitrusfrüchten (Crème Brûlée)
Diverses
Miso-Ramen mit Tamago-Ei Kurkuma-Hirse-Porridge Bounty-Porridge
Fisch
Frühlingsrollen mit Thunfisch Zander in der Erdäpfelkruste Lachs-Sandwiches mit Avocado-Tartare
Fleisch
Focaccia mit Rinderschinken, Hummus und eingelegtem Gemüse Fleischsalat Gurkensalat mit Garnelenspieß
Geflügel
Hühnerbrüste Roberto Hühnerkeulen mit Apfelringen und Oliven Hühnerlebermousse mit Pistazien und Preiselbeer-Portweinsauce
Gemüse
Kürbis-Linsen-Curry Nudeln mit Kohlsprossen und Walnüssen Zucchinikuchen vom Blech
Getränke
Zitronen-Melissen-Saft Erfrischendes Zitronensorbet-Getränk Adventlikör
Gugelhupf
Nutella-Gugelhupf Omis Topfengugelhupf Espressogugelhupf
Innereien
Rindszunge, gefüllt Selleriesalat mit Orangen und Rosinen zu Leberpastete Rindsuppe mit Leberknödeln
Kalb
Kalbsfrikassee Kalbsknochensuppe Eierschwammerlrisotto mit Kalbsleber
Käse
Ziegenkäse mit Karotten & Mohnbutter Mozzarella in Pistazien-Thymian-Kruste Würzige Käsetörtchen
Knödeln
Bananenknödel mit Ananasragout Spinatknödel VI Topfen-Mohnknöderl
Kompotte
Pflaumenkompott Milchpudding mit rotem Beerenkompott Quittenkompott mit Hühnerleber
Kuchen
Mohnkuchen mit Äpfeln Nuss-Kokos-Apfel-Kuchen Dundee Cake
Laibchen
Faschierte Laibchen mit Schwammerln Grünkernlaibchen mit Kohlgemüse Vegane Cornflakes-Karotten-Laibchen
Lamm
Gratinierter Lammrücken mit Mandelfisolen und Rösti Griechische Lammspeise Lammschnitzel gedünstet
Marmelade
Falsche Preiselbeermarmelade Marmeladekipferln Orangenmarmelade III
Nockerl
Mostpfandl mit Zwiebelspätzle Käsespätzle mit Pilzen Apfelnockerl
Nudeln
Gefüllte Nudeln Bandnudeln mit Artischocken Frühkraut-Fleckerln
Obst
Erdbeersaft Birnen-Holunder-Marmelade Schwarzbeermiasl
Pasta
Bauerntopfen-Ravioli Auberginen-Lasagne Pasta mit Karotten, Mangold, Zucchini und Pulled Chicken
Pilze
Rebhuhn mit Bordeaux-Sauce und Pilzen Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerln Eierschwammerl-Ragout
Pizza
Pfannen-Pizza Chili-con-Carne-Pizza Schüttelpizza
Reis
Rotes Risotto Kürbis-Reis-Pfanne Kürbisrisotto
Rind
Rindsrouladen mit Wurzelsauce und Spiralnudeln Rindsspitzen im Safterl Rindfleisch mit Spiegelei, Rösti und Spinat
Rouladen
Putenroulade auf Zucchinigemüse Kohl-Putenrouladen Pikante Leberkäserouladen mit Erdäpfelpüree
Salate
Couscoussalat mit Hähnchen und Rucola Power-Salat Matjes-Sellerie-Salat
Saucen
Schweinslungenbraten in Sojasauce Spaghetti in Brokkoli-Gorgonzola-Sauce Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
Schmarren
Hollerschmarren mit Beerenragout Buttermilch-Heidelbeerschmarren Eierschwammerlschmarren
Schnitten
Ribiselschnitten mit Schneehaube Schinken-Käse-Schnitzel mit Schnittlauchsauce Kirsch-Schnitten nach Balaton Art
Schnitzel
Mediterranes Schnitzel Schweinsschnitzel, gebacken Wildererschnitzel
Schwein
Schweinsrouladen mit Bärlauchfülle Wildschwein-Schmerkipferln Gebratenes Schweinskotelett mit Kartoffel-Kohl-Curry
Spaghetti
Seeräuber-Spaghettini Spaghetti Vegeta Spaghetti-Kürbis-Gemüse
Strudel
Rübenstrudel Apfel-Mohn-Strudel II Erdäpfelstrudel
Suppen
Geeiste Gurkensuppe Grießknöderln in der Erdbeer-Sektsuppe Linsensuppe mit Kartoffeln
Süßes
Gefüllte Biskuiteier Gute-Laune-Kekserl Fleischbällchen mit grünem Couscous
Torten
Winterliche Vanille-Törtchen Zauner-Trüffeltorte Erdbeertorte II
Wild
Wildbraten mit Blaukraut und Süßkartoffel-Maroni-Püree Fenchelcremesuppe mit Wildlachs Gefüllte Wildente