Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen. Aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun. Oscar Wilde
Als Dickhäuter bezeichnet man Elefanten, Nilpferde und Nashörner.
Fremdwort:
aliquot = ohne Rest teilend
Quiz
In welcher TV-Serie kämpft Tim Allen mit Werkzeug und Familie? Hör mal, wer da hämmert
Aufläufe
Frühlingsauflauf Zucchini-Kartoffel-Auflauf à la Spargel Apfel-Grieß-Auflauf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Quiz
Aufstriche
Eierschwammerlaufstrich II Eierschwammerlaufstrich III Topfen-Brotaufstrich
Cremes
Brombeertarte mit Vanillecreme Cremekartoffeln = Kartoffeln à la Maitre Paprikacreme mit Rindfleischbällchen und Paprika aus dem Ofen
Diverses
Candeel Avocado-Topping Nusswunder
Fisch
Zanderfilet mit Lauchragout Poke Bowl mit Lachs Christines Fischpfanne
Fleisch
Lungenbraten mit Wurzeln = Wiener Braten Geteiltes Junghuhn auf Pilz-Gemüseragout Melanzani-Kichererbsen-Ragout
Geflügel
Ente mit Maroni-Apfel-Fülle Hühnerfilets mit Frischkäse-Parmesan-Sauce Erfrischendes Minze-Apfel-Lassi
Gemüse
Brennnesselspinat Apfel-Curry-Suppe Gebratene Forelle mit Pesto und Leinsamen-Kartoffeln
Getränke
Heidelbeerlikör II Ribiselsaft, ungekocht Kräuter-Eistee
Gugelhupf
Kokosgugelhupf geschüttelt Müsligugelhupf Zupfgugelhupf
Innereien
Lammleber Leberragout Leberreis
Kalb
Eierschwammerlrisotto mit Kalbsleber Kalbsrollbraten mit Süßkartoffelpüree Kalbseinmachsuppe
Käse
Bergkäsekrapferln Koteletts mit Frischkäsefülle Überbackene Spargel-Canneloni mit Käse-Ricotta-Sauce
Knödeln
Braune Grießknödel Entenbrust mit Sellerie und Himbeer-Grießknödeln Überbackene Spinatknödel
Kompotte
Erdbeerkompott Rosamarin-Panna-cotta mit Felsenbirnen-Kompott Kürbis-Apfelkompott
Kuchen
Zwetschkenkuchen VI Englische Küchlein Mars-Blechkuchen
Laibchen
Wildschweinlaibchen Kidneybohnenlaibchen Dinkellaibchen mit Kräuterjoghurt
Lamm
Kürbiseintopf mit Lamm und Currysauce Lammbraten mit Bohnen und Tomaten Lamm mit Zucchinigemüse
Marmelade
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten Bananenmarmelade mit weißen Pfirsichen Weintraubenmarmelade mit Ananas
Nockerl
Überbackene Käsespätzle Senfwürstchen mit Nockerln Topfennockerln auf Fruchtspiegel
Nudeln
Kärntner Nudeln Nudelburger mit Räuchertofu Hausgemachte Bandnudeln mit geschmorten Tomaten
Obst
Erdbeer-Rhabarber-Strudel Nusstorte III Pfirsich-Mandel-Torte mit Topfencreme
Pasta
Tagliatelle verde mit Soja-Gorgonzola-Sauce Knusprige Topfen-Kräuterravioli Zitruspasta mit Edamame und Microgreens
Pilze
Omelett mit Käse, Pilzen und Speck Kohl-Pilz-Lasagne Almtaler Kartoffelsuppe mit Schwammerln
Pizza
Pizza auf Seemanns-Art Pfannen-Pizza Pizza-Törtchen
Reis
Mozzarella-Reisbällchen Preiselbeeren mit Hühnerleber Gerstenrisotto mit Garnelen
Rind
Gedünstete Rindschnitzel ‚Försterin Art’ mit Laugengebäck-Serviettenknödeln Rindsuppe mit Kaspressknödeln Rindfleischeintopf mit Süßkartoffeln
Rouladen
Hühnerbrust-Rouladen mit Kräutersauce Käseroulade Biskuitroulade mit Birnen
Salate
Tabbouleh-Salat Krabbensalat mit Kaviar Mariniertes Schweinefleisch, Himbeer-Vogerlsalat
Saucen
Schweinslungenbraten mit Morchelsauce Gebackene Mäuse mit Vanillesauce Weintraubenknödel mit Powidlsauce
Schmarren
Sauerrahmschmarren mit Heidelbeeren Kirschenschmarren Flaumiger Topfenschmarrn mit Erdbeer-Rhabarberragout und Sauerrahmeis
Schnitten
Beiriedschnitte im Weißwein-Rosmarinsaftl Eiskaffeeschnitten Eierlikör-Keksschnitten
Schnitzel
Putenschnitzel mit Kressesauce Olivenschnitzel Anna Schnitzel
Schwein
Schweinslungenbraten in Sojasauce Schweinsbraten auf Schweizer Art Schweinsschnitzel á la Oktoberfest
Spaghetti
Spaghetti mit Sommergemüse Spaghetti vegetarisch Feta-Spaghetti
Strudel
Kohlsprossen-Strudel mit Speck Osttiroler Milchrahmstrudel Blätterteigstrudel nach Hausfrauenart
Suppen
Cremige Karfiol-Suppe Pikante Kokos-Kürbissuppe Spinatsuppe II
Süßes
Schokoladentorte mit Orangen Chantillysauce = Mousselinesauce Schilcherschaumschnitte
Torten
Mandelschrot-Torte Paradeiser-Mozzarella-Polenta-Tarte Pfirsichtorte II
Wild
Gegrillte Hirschkoteletts mit Pilzen Haselnusslikör-Kuchen Rehschnitzel in Mandelkruste mit Fruchtsauce