Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Umwege sind oft die einzig mögliche Verbindung mit dem Ziel. Franz Marc
An Stalagmiten kann man das Klima der letzten paar tausend Jahre ablesen. Auch Muschelfossilien bezeugen, wie das Klima vor Jahrmillionen war.
Fremdwort:
algebraische Struktu = eine Menge von Elementen (Rechenobjekten) einschließlich der zwischen ihnen definierten Verknüpfungen
Quiz:
,Claire de Lune' ist der berühmte Klaviersatz von? Claude Debussy
Aufläufe
Polenta-Spinat-Auflauf Kartoffel-Topfen-Auflauf Apfelauflauf II
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Extrawurstaufstrich Roastbeef-Baguette mit Krenaufstrich Herbstlicher Landaufstrich
Cremes
Crostini mit Schafskäsecreme auf griechische Art Kaffeecreme mit Gewürzmandarinen Biskuit-Omelett mit Orangencreme
Diverses
Lok Lak aus Kambodscha Bronx Silvester-Uhr
Fisch
Terrine von Riesengarnelen Pfefferlachs auf Bandnudeln Thunfischsalat II
Fleisch
Schweinslungenbraten mit Wurzelsauce Omas Buchteln mit Bratapfel-Nuss-Fülle Hirschkalbskoteletts mit Sellerie-Gnocchi
Geflügel
Hähnchenfilet-Putenfilet-Laibchen Butter Chicken Entenbrust an Hokkaido-Kürbis-Püree
Gemüse
Erdäpfel-Lebkuchen Deftiger Kohlauflauf Karottensuppe mit Kresse
Getränke
Schwarzer Hollerlikör Brennnesselsaft Schokopunsch
Gugelhupf
Gugelhupf "Schwarzwälder Art" Batzl-Gugelhupf Sachergugelhupf II
Innereien
Hirn auf Pariser Art Omelette mit Geflügelleber Leberkäsepfanne
Kalb
Gerollter, gedünsteter Kalbsnierenbraten Überbackene Kalbsmedaillons mit Pilznudeln Faschierter Kalbsbraten mit Kartoffelpüree
Käse
Gebratene Feigen im Speckmantel mit Ziegenfrischkäse Nudeln mit Spargel-Käse-Sauce Sauerrahmsuppe mit gebackenem Camembert
Knödeln
Karottenpüreesuppe mit Erdäpfelknödeln Steirische Apfelknödel Kaspressknödelsuppe
Kompotte
Birnenkompott Schoko-Kürbis-Würfel mit Birnen-Kompott Kürbis-Apfelkompott
Kuchen
Eiklar-Kuchen Saftiger Mohn-Karotten-Kuchen ,Cini-Minis'-Kuchen
Laibchen
Thunfischlaibchen mit Joghurt-Sauce Vegetarische Bohnen-Laibchen Lachslaibchen
Lamm
Rosmarinessig (für Wild- und Lammsaucen) Lammragout mit Berberitzenreis Reis-Lamm-Laibchen mit Ananas
Marmelade
Marillen-Honigmelonen-Marmelade 3-Frucht-Marmelade Apfelmarmelade II
Nockerl
Steinpilznocken Zuckerrüben-Spätzle Kapuzinernockerln
Nudeln
Topfennudeln mit Butterbröseln Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck Feuerfleck
Obst
Pute mit Apfel-Speck-Füllung Einfacher Marillenkuchen mit Spezial-Sandmasse Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
Pasta
Pasta mit Paradeisern und Spargel Pasta alla Rucola Pasta mit Safran-Sauce
Pilze
Putenschnitzel mit Kokos-Pilz-Sauce Kartoffelsuppe mit Steinpilzen Herrenpilze in Oberssauce
Pizza
Pizza mit Spinat und Mozzarella Salami-Pizza Mozart-Pizza
Reis
Reissuppe II Preiselbeer-Birnen-Marmelade Lachsspieß auf Safranrisotto
Rind
Jungrindnüsschen auf Apfelscheiben Saftfleisch vom Rind Rindsrouladen mit Erdäpfel-Rösti
Rouladen
Erdbeerroulade III Schwarzwälder-Kirsch-Roulade Rustikale Schweinsrouladen
Salate
Mozzarella-Zucchini-Röllchen auf Rucolasalat Papaya-Salat mit Sprossen und Erdnüssen Pikanter Rindfleischsalat
Saucen
Bohnengemüse in Thymian-Senf-Sauce Orangensauce Erdäpfel-Paradeiser-Schafkäse-Roulade mit Kräutersauce
Schmarren
Kaiserschmarren Blattspinat à la Buchweizen mit Karotten-Erdäpfel-Schmarren Bananen-Schmarren
Schnitten
Plobergerschnitten Leichte Kirschenschnitten Müslischnitten
Schnitzel
Mozzarella-Erdäpfelschnitzel auf Sauerkraut Schweinsnaturschnitzel mit Eierschwammerlsauce Tagliatelle mit Kalbsschnitzel
Schwein
Schweinsschnitzel, pikant Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce Schweinefilet im Speck mit Currysauce
Spaghetti
Kalbfleisch-Thunfisch-Sauce zu Spaghetti Spaghetti alla Hering Spaghetti mit Fenchel und Rucola
Strudel
Königsstrudel Strudel “Bolognese” Lammstrudel
Suppen
Schlickkrapferlsuppe Basilikum-Cremesuppe Kürbissuppe mit Apfel
Süßes
Süßes Schwarzbeernidei Sektgelee mit Stachelbeeren Topfenkrapfen
Torten
Forellentartar mit Reiberdatschi Rote-Beeren-Torte Schokoladentorte
Wild
Confierter Wildlachs mit Wasabi-Erbsenpüree Hirschkeule in Pfirsich-Rahmsauce Rehbraten in Orangensauce