Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst
Man sollte nie aus sich herausgehen, bevor man nicht in sich gegangen ist. G. Baruschke
Ein Knappe war eine Art Lehrling und folgte seinem Ritter in den Kampf.
Fremdwort:
ab urbe condita = altrömische Zeitrechnung, beginnend 753 v. Chr.
Quiz:
Wie viele Bundeskanzler gab es bis 2019 in Österreich in der 2. Republik? 13
Aufläufe
Topfenauflauf II Auberginen-Kartoffel-Auflauf Ebly Auflauf Italia
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aufstriche
Spargelaufstrich mit Schinken Süßer Aufstrich Aufstrich-Trilogie mit Bohnen-Kartoffel-Grundmasse
Cremes
Tarte mit Zitronencreme-Füllung Kiwi-Palatschinken mit Philadelphia-Creme Italienische Kaffeecreme
Diverses
Aproz a Banda Enchiladas Switchel
Fisch
Dorsch im Gemüsebett Fischstäbchen Zander mit Spinat und Linsen
Fleisch
Pikanter Strudel mit Schinken-Krenfüllung Ananasbraten Steirische Schinkenrollen
Geflügel
Hühner-Cordon-bleu Hühnerleber auf Champignon-Blattsalat mit Kürbiskernöl Cape Chicken Curry
Gemüse
Perlzwiebeln, glasiert Zweierlei Butternut-Kürbis Zucchini-Toast-Muffins, mit Toastbrot statt Teig
Getränke
Schokoladelikör Apfel-Zimt-Likör Eierlikör IV
Gugelhupf
Tiroler Gugelhupf Geburtstagsgugelhupf Flaumiger Marmorgugelhupf
Innereien
Erdäpfel-Leber-Knödel Leber-Schwammerl-Gulasch Kalbsleber auf chinesische Art
Kalb
Kalbsschnitzel „Sevilla“ Kalbsrücken im Ganzen gebraten, mit Bauernkartoffeln und Morcheln Tagliatelle mit Kalbfleisch
Käse
Bunter Tomatensalat mit Schafskäse Süßes Käse-Birnen-Avocado-Raclette Kalte Paradeisersuppe mit Frischkäsenockerln
Knödeln
Krautknödel III Brandteigknödel mit Weichseln Waldviertler Mohnknödel II
Kompotte
Heidelbeerkompott II Kürbis-Apfelkompott Quittenkompott
Kuchen
Hip-Hop-Kuchen Kürbiskuchen III Lebkuchen II
Laibchen
Karottenlaibchen Gefüllte Reislaibchen Topfenvollkorn-Brotlaibchen
Lamm
Gebratener Lammrücken mit jungem Knoblauch Lamm-Tajine mit Auberginen auf Bulgur Lamm-Kohleintopf
Marmelade
Himbeer-Marmelade Steirische K&K-Marmelade Holunder-Birnen-Marmelade
Nockerl
Spinat-Bärlauch-Spätzle Biernockerln Topfennockerln auf Fruchtspiegel
Nudeln
Cappuccino-Flecken-Torte Eierschwammerln mit Bandnudeln Paprikagulasch auf Bandnudeln
Obst
Nektarine im Kokosmantel Mandeltorte mit Maroni-Creme Orangentorte
Pasta
Zitronen-Pasta mit Garnelen Tortellini mit Philadelphia-Sauce Polentalasagne
Pilze
Kartoffel-Soufflé mit Steinpilzen Stockschwämmchen-Schwammerlsauce Gegrilltes Schweinsfilet mit Pilzsauce und Kräuternudeln
Pizza
Pizzahappen Schnelle Pizza Pizza mit Schinken und Champignons
Reis
Spargelrisotto Karfiol-Curry mit Basmatireis Schneeomelette mit Preiselbeercreme
Rind
Rinderfilet mit Kürbisrisotto Rinderfilet mit Knoblauch-Dip Rindsleberkuchen mit Spinat
Rouladen
Gewürzroulade Käseroulade Kürbiskernroulade mit Apfel-Holundermarmelade
Salate
Rinderfiletscheiben mit Rucolasalat II Wildreis-Salat mit Orangen Thunfisch-Linsen-Salat
Saucen
Tafelspitz mit Krensauce Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Kognak-Sauce Putenschnitzel mit Kressesauce
Schmarren
Bärlauch-Kaiserschmarren mit Bergkäse II Apfel-Kaiserschmarrn Krapfenschmarren
Schnitten
Gebratene Risottoschnitte mit Paprika-Oliven-Gemüse Raffaello-Schnitten Geistige Topfenschnitten
Schnitzel
Rehschnitzel in Rahmsauce Pochiertes Welsschnitzel mit Krensauce Schnitzel im Blätterteig
Schwein
Schweinsfilet mit Rotweinsauce Schweinsmedaillons in Frischkäsesauce Ripperln vom Schwein mit selbst gemachten Pommes
Spaghetti
Spaghetti alla vongole Mozzarella-Spaghetti Frittierte Spaghetti mit Ricotta und Himbeeren
Strudel
Pikanter Zucchinistrudel Provence-Strudel Bananen-Marzipan-Strudel mit Schokoladensauce
Suppen
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer Griechische Zitronensuppe Scharfe Suppe mit Debrezinern
Süßes
Steirische Kürbiskernölkekse Mostkipferl Kürbiskernkuchen mit weißer Schokolade
Torten
Himmlische Torte Pfirsich-Mandel-Torte mit Topfencreme Süße Spargeltarte
Wild
Lungenbraten auf Wildbretart Wildschwein mit Briocheknödeln, Kürbis, Preiselbeeren und Maroni ‚Jagerberger’ Damhirschfilet an Balsamico-Ribisel-Sauce