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Kochrezept Hühnerleber mit Speck in Kräutersauce Rezept

25 dag Hühnerleber, 1 kl Zwiebel, 10 dag ges. Bauchspeck, ¼ l Sauerrahm, 1 EL Mehl, Öl oder Schweineschmalz, Kräuter nach Geschmack (z. B. Maggikraut, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum usw.), Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel (Suppe), 1 TL Apfelessig

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Gewürfelten Speck, gehackte Zwiebel und Hühnerleber in Öl anrösten, mit Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. Aus Öl und Mehl eine Einbrenn herstellen, Rahm einsprudeln, evtl. noch etwas Suppe zugießen. Speck, Zwiebel und Hühnerleber sowie die klein geschnittenen Kräuter dazugeben. Einmal kurz aufkochen lassen. Mit Erdäpfeln, Spätzle oder Bandnudeln servieren.