Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffellaibchen mit Lachscreme Rezept

1 kg frisch gekochte Kartoffeln, 2 Eier, geh. Petersilie, ½ geh. Zwiebel, Mehl, Pfeffer, Salz, Öl. Sauce: 1 Pkg. geräucherter Lachs, ⅛ l Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, Petersilie, 1 kl. geschn. Zwiebel, Pfeffer, evtl. Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Kartoffeln warm passieren. Mit Eiern und Mehl mischen. Zwiebel und Petersilie dazugeben und würzen. Mit nassen Händen Laibchen formen und in wenig heißem Fett ausbacken. Lachs, Schlagobers, Sauerrahm, Petersilie, Zwiebel und Pfeffer mit einem Mixer pürieren und mit Salz abschmecken. Sauce mit den Kartoffellaibchen anrichten.

Mail