1 kg frisch gekochte Kartoffeln, 2 Eier, geh. Petersilie, ½ geh. Zwiebel, Mehl, Pfeffer, Salz, Öl. Sauce: 1 Pkg. geräucherter Lachs, ⅛ l Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, Petersilie, 1 kl. geschn. Zwiebel, Pfeffer, evtl. Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Kartoffeln warm passieren. Mit Eiern und Mehl mischen. Zwiebel und Petersilie dazugeben und würzen. Mit nassen Händen Laibchen formen und in wenig heißem Fett ausbacken. Lachs, Schlagobers, Sauerrahm, Petersilie, Zwiebel und Pfeffer mit einem Mixer pürieren und mit Salz abschmecken. Sauce mit den Kartoffellaibchen anrichten.
|