Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Nuss-Charoset mit Dörrpflaumen Rezept

3 säuerliche Äpfel, 10 Dörrpflaumen, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zucker, 60 g roter Portwein, 30 g Apfelessig, 1 EL Garam Masala, 1 Prise Salz, 150 g Pekannüsse, 75 g Walnüsse, 2 EL Kakaopulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel und Pflaumen würfeln. Äpfel in Olivenöl anbraten. Zucker unterführen und leicht karamellisieren lassen, mit Portwein und Essig ablöschen, Dörrpflaumen zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Garam Masala und Salz würzen. Nüsse in der Küchenmaschine zerkleinern, Apfelmasse dazumixen. Kugeln formen, in Kakao wälzen und zu Kaffee servieren.

Mail