5 Stangen frischen Spargel, ca. 5 Blatt Schinken, 3 El Creme fraiche, 1 kleine Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie (od. andere frische Kräuter), etwas Butter, Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Schinken in etwas Butter anrösten. Mit ca. ½ Tasse Wasser aufgießen. Spargel in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch nach Geschmack würzen. Die Sauce ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Spargel weich ist. Kurz vor dem Servieren mit Creme fraiche verfeinern. Nudeln bissfest kochen und mit Sauce servieren.
|