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Kochrezept Erdbeer-Melange mit Buttermilch-Mousse und Vanille Rezept

150 g Buttermilch, 150 g Sauerrahm, 150 g Schlagobers, Saft einer Zitrone, 50 g Streuzucker, Mark einer Viertel Vanilleschote (Schote für die Erdbeer-Melange aufheben), 3½ Gelatine-Blätter, 8 Biskotten (möglichst in wenig Süßwein getränkt). Erdbeer-Melange: 125 ml trockener Weißwein, 100 g Erdbeeren (klein geschnitten), 150 g Erdbeeren (in Scheiben geschnitten), die ausgeschabte Vanilleschote, Zucker, Zitronensaft

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Buttermilch, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in 50 g heißem Obers auflösen und unterheben. Restliches Obers cremig aufschlagen und unter die Masse ziehen. Mousse mit den Biskotten schichtweise in schöne Gläser füllen, mit Mousse abschließen und für 2 Stunden kühl stellen. Für die Erdbeer-Melange Weißwein, klein geschnittene Erdbeeren und die Vanilleschote 10 Minuten köcheln und einreduzieren lassen (ergibt ca. 60 g Erdbeer-Melange). Passieren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Erdbeer-Melange auf der Mousse verteilen, mit Erdbeerscheiben dekorativ belegen, mit Blüten- oder Minzeblättern garnieren.

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