Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenkaiserschmarren Rezept

3 Eier, 60 g Zucker, 210 g Mehl, 1 Prise Salz, 80 ml Milch, 150 g Topfen, ½ TL abgeriebene Zitronenschale, 2 EL Butter, 1 EL Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Dotter mit Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig schlagen. Abwechselnd Mehl und Milch unterrühren, dann den Topfen beifügen und gut vermengen. Eischnee mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Butter in der Pfanne heiß werden lassen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Anbacken lassen, dann wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen. Den Teig mithilfe von zwei Gabeln in Stücke reißen und mit Staubzucker servieren.

Mail