4 Knoblauchzehen, 10 schwarze Pfefferkörner, 8 EL bestes Olivenöl, Salz, 500 g Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pfefferkörner zerstoßen, mit Olivenöl und einer kräftigen Prise Salz mischen und bei kleinster Hitze zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen, ohne dass der Knoblauch bräunt. Das Pfeffer-Knoblauch-Öl am besten noch 1 Stunde stehen lassen - 1 Tag schadet auch nicht. Unter die bissfest gekochten Spaghetti mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|