Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti aglio e olio con peppero Rezept

4 Knoblauchzehen, 10 schwarze Pfefferkörner, 8 EL bestes Olivenöl, Salz, 500 g Spaghetti

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pfefferkörner zerstoßen, mit Olivenöl und einer kräftigen Prise Salz mischen und bei kleinster Hitze zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen, ohne dass der Knoblauch bräunt. Das Pfeffer-Knoblauch-Öl am besten noch 1 Stunde stehen lassen - 1 Tag schadet auch nicht. Unter die bissfest gekochten Spaghetti mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mail