Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hähnchenteller mit Apfelchutney Rezept

2 Äpfel, 1 kleine Zwiebel, 100 ml weißer Balsamico, 100 g Zucker, 50 g Rosinen, Salz, Kräuterpfeffer mit Curry, 2 fertig gebratene Hühnerbrustfilets (ersatzweise passt auch Putenschinken oder Ähnliches)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel achteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Balsamico mit Zucker in einem kleinen Topf aufkochen. Zwiebel, Äpfel und Rosinen in den Essigsud geben. Mit Salz und Kräuterpfeffer würzen und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 30-40 Minuten dicklich einkochen, dazwischen immer wieder umrühren. Das Chutney von der Kochplatte nehmen und abkühlen lassen. Lauwarm mit Hähnchenbrustfilets servieren.

Mail