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Kuenringerragout Rezept

60 dag Schweinsschulter, 2 kleine Zwiebeln, Öl, je ½ roten und grünen Paprika, Rindsuppe, 20 dag Eierschwammerl, 3 Essiggurkerl, ½ Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Majoran, Mehl, Petersilie, Senf, Preiselbeeren

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Öl in einer Pfanne erhitzen, die feingeschnittenen Zwiebeln darin kurz anrösten. Das gewürfelte Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen. Mit Rindsuppe aufgießen und die Eierschwammerl dazugeben. Fast weich dünsten. Die feinwürfelig geschnittenen Paprika dazugeben und fertig dünsten. Essiggurkerl fein raspeln und einrühren. Rahm mit etwas Mehl versprudeln und die Sauce damit binden. Mit Senf und Petersilie abschmecken. Preiselbeeren entweder einrühren oder extra dazu reichen. Mit Semmelknödel oder Teigwaren servieren.

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