Rezept Extrawurst-Ragout in Senf-Rahm-Sauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kuenringerragout Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fein faschiertes Bällchenragout Rezept

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Tl scharfen Senf, 500 g gemischtes Faschiertes, Salz, Pfeffer, 400 g große Kartoffeln, 2 El Öl, 1 Zucchini, 400 ml Instant-Gemüsebrühe, 100 ml Schlagobers, 200 ml Milch, 2-3 El hellen Saucenbinder, frischen Oregano

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Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Senf, Salz und Pfeffer mit dem Faschierten verkneten. Daraus 20 Bällchen formen. Kartoffeln schälen und würfeln. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Wieder 1 El Öl erhitzen und Fleischbällchen unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Bällchen herausnehmen, Kartoffeln zu den Zucchini geben. Brühe, Obers und Milch zugießen und zugedeckt ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Saucenbinder einrühren. Fleischbällchen dazugeben und in der Sauce erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Oregano garniert servieren.

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