Rezept Briesragout Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fein faschiertes Bällchenragout Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Extrawurst-Ragout in Senf-Rahm-Sauce Rezept

2 Zwiebeln, 50 dag Extrawurst im Ganzen, 5 dag Margarine, 17 dag Champignons, 40 dag Sauerrahm, 1 El mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Zucker, 1 Tasse Reis, 3 Tassen Salzwasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln sehr fein schneiden, Wurst in feine, fingerlange Streifen schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel in Margarine glasig rösten. Pilze und Wurst dazugeben und kurz mitrösten. Senf mit Rahm verrühren und zum Ragout geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch kurz köcheln lassen. Reis in Salzwasser kochen und zum Ragout servieren.

Mail