2 Zwiebeln, 50 dag Extrawurst im Ganzen, 5 dag Margarine, 17 dag Champignons, 40 dag Sauerrahm, 1 El mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Zucker, 1 Tasse Reis, 3 Tassen Salzwasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln sehr fein schneiden, Wurst in feine, fingerlange Streifen schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel in Margarine glasig rösten. Pilze und Wurst dazugeben und kurz mitrösten. Senf mit Rahm verrühren und zum Ragout geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch kurz köcheln lassen. Reis in Salzwasser kochen und zum Ragout servieren.