1 kg Rindsgulaschfleisch, 400 g Spiralnudeln, 5 kleine Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen, 3 El Rapsöl, 2 El Tomatenmark, ¼ l Rotwein, 2 Rosmarinzweige, 1 Bund Suppengrün (Karotten, Petersilienwurzel, gelbe Rübe, Zeller), ½ l Rindsuppe (½ l Wasser und 1 Suppenwürfel), 125 ml Obers, Salz, Pfeffer, Mehl
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Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Rapsöl anschwitzen. Fleisch würfeln, salzen, pfeffern und mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Rosmarin dazugeben und kurze Zeit ziehen lassen. Rindsuppe zugießen und ca. 1 Stunde kochen. 10 Minuten vor Kochende das geputzte und in ca. 3 cm große Stücke geschnittene Gemüse dazugeben. Obers mit etwas Mehl versprudeln und die Sauce damit binden. Mit gekochten Spiralnudeln servieren.