25 dag Nudeln, 50 dag Rindfleisch zum Dünsten, 1 Knoblauchzehe, 25 dag Zwiebel, 7 dag Speck, 2 El Tomatenmark, 2 Äpfel, Salz, Pfeffer, ⅛ l Rahm, ½ l Fleischsuppe, Paprika, 1 El geh. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Speck würfeln, auslassen und das in Würfel geschnittene Fleisch und die gehackten Zwiebeln darin anrösten. Suppe zugießen, Tomatenmark, zerdrückten Knoblauch und die geschälten und geraspelten Äpfel dazugeben. Bei geringer Hitze dünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie und Rahm einmengen. Die gekochten Nudeln einmengen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen.