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Kochrezept Beef Tatar mit sautierten Eierschwammerln Rezept

400 g Rinderfiletspitzen, 100 g Essiggurkerln, 50 g Kapernblüten, sehr fein gewürfelt, 2 Eidotter, 1 EL Ketchup, 1 EL Dijonsenf, 1 Prise Paprikapulver, 1 halbe Chilischote ohne Kerne, fein geschnitten, 1 kleiner Löffel Sardellenpaste, 1 Schuss Pils, 1 Schuss Olivenöl, 100 g Schalotten, fein gewürfelt, Salz und Pfeffer, 250 g Eierschwammerl, Olivenöl zum Braten, Petersilie, fein gehackt, abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Balsamico-Essig, Wildkräutersalat zum Garnieren ,getoastetes Weißbrot

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Die Eierschwammerln putzen und in einer vorgeheizten Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, fein gehackte Petersilie und Bio-Zitronenabrieb untermengen. Die Rinderfiletspitzen von Sehnen und Silberhaut sorgfaltig befreien. Anschließend ganz feinwürfelig schneiden (nicht faschieren, da dabei die Konsistenz verloren geht). Alle Zutaten gut vermengen und mithilfe eines Rings anrichten. Mit Eierschwammerln, Wildkräutersalat und Brot servieren, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.

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