Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiseintopf mit Lamm und Currysauce Rezept

1 kg Kürbisfruchtfleisch, 100 g Zwiebel, 400 g Porree, 2 kleine Chilischoten, 500 g Lammfilet, 300 ml Öl, 1 l Lammfond (Fertigprodukt), 3 TL Weißweinessig, 2 TL Koriander, Salz, Pfeffer, 200 ml Obers, 1 EL Curry, 2 Bund Koriander

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis und Zwiebel würfeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten in Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Kürbis, Zwiebel und Chilistreifen dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren dünsten. Mit Lammfond ablöschen. Essig, Koriander, Salz und Pfeffer zufügen und weiter 8 Minuten schmoren lassen. Obers und Curry einrühren und im offenen Topf aufkochen lassen. Mit feingehacktem Koriander bestreuen.

Mail