Füllung: 50 dag Topfen (20 % Fett), 1 Ei, 6 dag Staubzucker, ½ KL Zimt, 1 Pkg, Vanillezucker, abgeriebene Schale einer ½ Zitrone, Saft einer ½ Zitrone, 5 dag Rosinen. Weiters: 33 dag Blätterteig (TK), griffiges Mehl, 3 Bananen. Fett fürs Blech, 1 Ei zum Bestreichen, Staubzucker zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, Ei, Zucker, Zimt, Vanillezucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Rosinen gut vermengen. Aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswalken und mit der Topfenmasse bestreichen. Einen etwa 2 cm breiten Rand aussparen. Bananen schälen, in dünne Streifen schneiden und auf der Fülle verteilen. Längsseiten des Teiges einschlagen und den Strudel der Breite nach einrollen. Auf ein befettetes Backblech legen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 35 Minuten backen. Etwas überkühlt mit Zucker bestreuen. Kann heiß oder kalt serviert werden.
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