4 Putenschnitzel (je ca. 150 g), 4 Scheiben Schinken, 100 g Schafkäse, Salz, Pfeffer, Salatkräuter getrocknet, 1 Zwiebel, 4 EL Öl, 1 Handvoll Suppengemüse, 250 ml Suppe, Balsamico, 2 Ecken Schmelzkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schafkäse vierteln und in ca. 1 EL Salatkräuter wälzen. Putenschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinken belegen und zusammen mit dem Schafkäse einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Rouladen im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Dann Zwiebel und Suppengemüse würfelig schneiden, in Öl anrösten und mit Suppe aufgießen. Aufkochen lassen und anschließend die Rouladen wieder hineinlegen und weich dünsten. Saft und Gemüse mit dem Pürierstab pürieren und mit Balsamico abschmecken. Schmelzkäse-Ecken leicht anschmelzen und die Sauce schaumig aufschlagen. Dazu passen gut Reis, Nudeln oder Gnocchi.
|