Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenrouladen in Käsesauce Rezept

4 Putenschnitzel (je ca. 150 g), 4 Scheiben Schinken, 100 g Schafkäse, Salz, Pfeffer, Salatkräuter getrocknet, 1 Zwiebel, 4 EL Öl, 1 Handvoll Suppengemüse, 250 ml Suppe, Balsamico, 2 Ecken Schmelzkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schafkäse vierteln und in ca. 1 EL Salatkräuter wälzen. Putenschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinken belegen und zusammen mit dem Schafkäse einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Rouladen im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Dann Zwiebel und Suppengemüse würfelig schneiden, in Öl anrösten und mit Suppe aufgießen. Aufkochen lassen und anschließend die Rouladen wieder hineinlegen und weich dünsten. Saft und Gemüse mit dem Pürierstab pürieren und mit Balsamico abschmecken. Schmelzkäse-Ecken leicht anschmelzen und die Sauce schaumig aufschlagen. Dazu passen gut Reis, Nudeln oder Gnocchi.

Mail