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Kochrezept Dinkelrisotto mit geröstetem Butternusskürbis Rezept

30 dag Dinkelkörner, 2 EL klein gehackte Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 400 ml Suppe, 50 dag Butternusskürbis, 3-4 Stk. ungarische gelbe Paprika, 1 Prise Zimt, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, 6 dag geriebener Parmesan

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Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Abseihen. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Dinkel zugeben und mit anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen. Währendessen das Backrohr auf 180° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Geschälten und gewürfelten Kürbis und gewürfelte Paprika mit den Gewürzen und 1 EL Öl marinieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 20-30 Minuten (je nach Größe der Würfel) auf der mittleren Schiene rösten. Risotto salzen und pfeffern, ⅔ des Parmesans unterrühren. Kürbis und Paprika dazugeben. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

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