1 Huhn, 1 Bd. Wurzelwerk, 1 Zwiebel, Mehl, Öl, Salz, Pfeffer, 6 Safranfäden, Muskat, ca. 2 TL Essig, 1 Suppenwürfel, 1 Prise Ingwer. Knöderl: 2 Semmeln, 30 g Brösel, 40 g + 1 TL Butter, 1 Ei, Salz, Petersilie 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Safran in Wasser einweichen. Wasser, Zwiebel und Gewürze aufkochen. Huhn einlegen (die Leber auch). 2,5 Std. köcheln lassen. 30 Min. vor Ende das Wurzelwerk beigeben, Suppe abseihen, auffangen. Ca. 2 TL Mehl in 1 TL Butter anrösten, mit Essig ablöschen, Suppe zugießen. Fleisch und Gemüse klein schneiden, beigeben. Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken, mit allen Zutaten verrühren, 15 Min. ziehen lassen, Mini-Knödel formen, in siedendem Salzwasser 5 Min. kochen. 
    |