Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vitaminreicher Topfenaufstrich Rezept

240 g Sellerie, 160 g Äpfel, 100 g Karotten, 80 g Zwiebel, 1½ kg Magertopfen, 100 ml Halbfettmilch, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer weiß, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse putzen, waschen, schälen und fein reiben. Äpfel waschen und mit der Schale fein reiben. Zwiebel klein würfelig schneiden. Topfen mit Milch cremig rühren und mit dem Gemüse vermengen. Mit Zitronensaft und etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Mail