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Lasagne mit Pilzen Rezept

50 dag Champignons, 20 dag Steinpilze, 1 Karotte, 8 dag durchzogener Speck, 1 feingehackte Knoblauchzehe, 3 EL Oliven- oder Rapsöl, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer. Für die Béchamelsauce: 1 kl. feingehackte Zwiebel, 3 dag Butter, 3 dag Mehl, ¼ l Milch, ¼ l Geflügelfond, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, 25 dag Lasagneblätter, 25 dag Mozzarella

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Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden. Speck in Würfel schneiden. Pilzscheiben, Karottenstifte und Speckwürfel mit Knoblauch in heißem Öl andünsten. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Béchamelsoße Zwiebelwürfel in heißer Butter andünsten, Mehl darunter rühren und hellgelb anschwitzen. Heiße Milch und Geflügelfond einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, einmal aufkochen und abkühlen lassen. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Béchamelsauce und die Pilz-Karotten-Speck-Mischung schichten. Mit einer Schicht Lasagneblättern und einer Schicht Soße abschließen. Lasagne im vorgeheizten Backrohr bei 200° 25-30 Minuten garen. Inzwischen Mozzarella in Scheiben schneiden. Lasagne aus dem Rohr nehmen, mit Mozzarella belegen und nochmals bei reduzierter Hitze 10 Minuten überbacken.