200 g Prinzenrolle-Kekse, 250 g Butter, 200 g Zucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 200 g Sauerrahm, 350 g Mehl, 150 g gem. Mandeln, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kekse grob hacken. Butter mit Zucker und Vanillezucker abtreiben. Eier einzeln einrühren. Sauerrahm und Mandeln untermengen. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und unterziehen. Keksmasse mit einem Kochlöffel unterheben. Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 175° etwa 1 Stunde backen. Den ausgekühlten Gugelhupf mit Staubzucker bestreuen.
|