2 kg Putenbrust, 200 g Frühstücksspeck, 1 Pkg. Feta gewürzt, 150 g Blattspinat (TK), 1 Ei, Salz, Pfeffer, Thymian, 3 Knoblauchzehen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenbrust so aufschneiden, dass eine große Fläche entsteht. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auftauen lassen, mit dem Ei verrühren. Feta in kleine Würfel schneiden und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch würzen. Fleisch mit Speckscheiben belegen, Spinatmasse darauf verteilen, zusammenrollen, mit Speckscheiben umwickeln und das Ganze mit Küchenspagat mit Küchengarn fixieren. 1½ Stunden braten und dabei öfters begießen. Mit beliebigen Beilagen servieren.
|