Biskuitboden: 4 Dotter, 4 EL Wasser, ¼ kg Zucker, ¼ kg Mehl, 4 EL Öl, Zitronenschale, ½ Pkg. Backpulver. Belag: 2 Becher Jogurt, 8 dag Staubzucker. 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine, 1 Becher Schlagobers. 2 EL Rum, Zitronensaft, Obst nach Saison, säuerliche Marmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Wasser und Zucker schaumig rühren, nach und nach Öl dazugeben. Zitronenschale, Backpulver und die Hallte des Mehls unterheben. Schnee schlagen und mit der zweiten Hälfte Mehl einheben. Teig fingerdick auf ein tiefes Blech streichen und hellgelb backen. Gelatine im Wasser aufweichen und im angewärmten Rum auflösen. Jogurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker damit verrühren, steif geschlagenes Obers unterheben. Kuchen mit säuerlicher Marmelade bestreichen, mit frischen Obststücken bestreuen. Belag darübergießen und mindestens 2 Stunden lang im Kühlen fest werden lassen. |