30 dag Mehl, 20 dag Butter, 10 dag Zucker, 2 Dotter, 1 EL Milch. Belag: 500 g Magertopfen, 125 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 kl. Tasse Öl, Pkg. Vanille-Puddingpulver, ½ l Milch, 1 ganzes Ei (keinen Schnee schlagen), 2 Eigelb
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten und im Kühlschrank rasten lassen. Danach eine Tortenform damit auslegen und einen hohen Rand andrücken. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Für den Belag alle Zutaten miteinander vermengen und in die Springform füllen. (Achtung Topfenmasse wird sehr dünn!). Im Rohr bei mittlerer Hitze langsam backen und erst nach dem Auskühlen aus der Form nehmen. |