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Kochrezept Sauerkrautauflauf Rezept

50 dag Erdäpfel, 150 ml Milch, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Pkg. Sauerkraut, 200 ml Gemüse- oder Fleischsuppe, 50 dag Faschiertes, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 13 dag Sauerrahm, 13 dag Mascarpone, ger. Parmesan, Öl

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Geschälte Erdäpfel kochen und mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem groben Püree verarbeiten. Das Sauerkraut in der Gemüsebrühe aufsetzen und gar kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und in Öl glasig andünsten, dann das Faschierte dazugeben. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform leicht fetten und zuerst das Erdäpfelpüree einfüllen und glatt streichen. Darauf die Fleischmasse verteilen und danach mit dem gut abgetropften Sauerkraut bedecken. Ganz zum Schluss die Mischung aus Sauerrahm und Mascarpone vorsichtig über dem Sauerkraut verteilen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° für ca. 30 Minuten backen.