Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Reissalat mit Thunfisch Rezept

2-3 Personen: 200 g Reis gegart, 3 Schalotten, 2 Radieschen, 4 gehackte grüne Oliven, 1 Dose Thunfisch in Öl, frische Dille, 2-3 Eier hart gekocht. Marinade: 3 EL weißer Balsamico, 1 TL Senf, 1 Prise Zucker, 4 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Radieschen und Oliven fein würfeln. Mit dem Reis mischen, Marinade unterziehen, zerpflückten Thunfisch und gehackte Dille unterziehen. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Mit gekochten Eiern garnieren.

Mail