Süße Osternesterl Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Marillen-Nestchen

Süßes Osterlamm Rezept

Für 1 Lamm (Inhalt ca. 1¾ l) 5 Eier, 25 dag Butter, 5 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone und einer Orange, 18 dag Kristallzucker, 25 dag glattes Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lammbackform mit Margarine ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Eier trennen. Weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker etwas Salz, sowie abger. Zitronen- und Orangenschale cremig rühren. Dotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Schnee mit Mehl unter den Butterabtrieb ziehen. Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühltes Lamm mit Staubzucker bestreuen.

Mail