Für 1 Lamm (Inhalt ca. 1¾ l) 5 Eier, 25 dag Butter, 5 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone und einer Orange, 18 dag Kristallzucker, 25 dag glattes Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lammbackform mit Margarine ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Eier trennen. Weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker etwas Salz, sowie abger. Zitronen- und Orangenschale cremig rühren. Dotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Schnee mit Mehl unter den Butterabtrieb ziehen. Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühltes Lamm mit Staubzucker bestreuen.
|