Boden: 3 Eier, 15 dag Margarine, 15 dag Feinkristallzucker, 10 dag glattes Mehl, 5 dag Maizena, 10 dag gem. Mandeln, 1/8 l Milch, 2 El Kakao, 6 Tropfen Bittermandelaroma, ½ Pkg. Backpulver. Belag: ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver, Milch, 1 Msp. Zimt, gedünstete Birnenspalten, Schokoladeglasur, Mandelblättchen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren, die restlichen Zutaten einmengen, gut verrühren. Teig in eine gefettete Tortenform (26 cm) füllen und auf der mittleren Schiene bei 175° Heißluft 30 Minuten backen. Schokoladepudding laut Anleitung zubereiten und auskühlen lassen. Steif geschlagenes Obers unterheben. Tortenboden damit bestreichen und mit Birnenspalten belegen und mit Zimt bestauben. Mit Schokoladeglasur zart überspritzen und mit Mandelblättchen verzieren.
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