2 gut reife Bananen (40 dag, Rest), 4 Esslöffel Zitronensaft, 5 dag Staubzucker, 20 dag Mascarino oder Mascarpone, Schale von ½ Zitrone (unbehandelt), abgerieben, Prise Zimt, 16 dag Preiselbeerkompott
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bananen schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Zucker pürieren. Mascarino oder Mascarpone mit Zitronenschale und Prise Zimt verrühren. Bananenpüree nach und nach unterrühren. Bananencreme abwechselnd mit Preiselbeerkompott in Dessertschalen füllen; Creme etwa 30 Minuten kalt stellen.
|