Rezept Williamsbirnenmousse mit Pralinensauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bananen-Preiselbeer-Creme Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Zucchini-Birnen-Marmelade Rezept

1 kg Zucchinifruchtfleisch, 2 reife Birnen, Saft von 2 Zitronen, 1 kg Gelierzucker, 80 g Walnusskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zucchini schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Zucchini und Birnen in einem großen Topf mit Zitronensaft und Gelierzucker vermengen und unter ständigem Rühren aufkochen und so lange kochen lassen, bis Zucchini und Birnen zerfallen. Die grob gehackten Walnüsse einrühren. Marmelade noch heiß in Gläser füllen, gut verschließen und zum Auskühlen auf den Kopf stellen.