1 kg Zucchinifruchtfleisch, 2 reife Birnen, Saft von 2 Zitronen, 1 kg Gelierzucker, 80 g Walnusskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zucchini schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Zucchini und Birnen in einem großen Topf mit Zitronensaft und Gelierzucker vermengen und unter ständigem Rühren aufkochen und so lange kochen lassen, bis Zucchini und Birnen zerfallen. Die grob gehackten Walnüsse einrühren. Marmelade noch heiß in Gläser füllen, gut verschließen und zum Auskühlen auf den Kopf stellen.