4 Eier, ½ l Milch, 23 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 TL Backpulver, etwas Salz, 4 EL Zucker, 4 Äpfel, etwas Butter zum Backen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier gut aufschlagen, dann die Milch zugießen. Mehl, Puddingpulver, Salz und Zucker zugeben, rühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und etwas Teig in die Pfanne geben. Jetzt einige Apfelscheiben oben auf den Teig legen. 3 Minuten backen, dann mit einem Pfannenwender umdrehen und warten, bis die andere Seite goldbraun gebacken ist. Die fertig gebackenen Apfelpalatschinken im Backofen bei 100° warm stellen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
|