1 Pkg. Blätterteig, 400 g Putenschnitzel, 1 große Zwiebel, 100 g Speck, 100 g Schafkäse, 400 g Gemüse (Spinat, Kraut oder Lauch), Salz, Pfeffer, Öl, 1 Ei, Knoblauch, Suppenwürze
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den gewürfelten Speck und die geschnittene Zwiebel mit dem Fleisch in Öl anbraten. Gemüse mit gepresstem Knoblauch und Suppenwürze dünsten. Den ausgerollten Teig mit dem fertigen Fleisch und Gemüse belegen, den in Streifen geschnittenen Schafkäse darübergeben und einrollen. Den Strudel auf Backpapier legen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° goldbraun backen.
|