Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüsestrudel Rezept

330 g Tiefkühl Blätterteig, 450 g Tiefkühl Gemüse, 3 EL (40 g) Knorr Fix für Gemüse, 1 Ei, 4 EL Rama Culinesse, 3 EL Maiskeimöl, Salz, Zucker, Pfeffer, gemahlener Kümmel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Blätterteig auftauen lassen. Maiskeimöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse leicht rösten. Mit 1/8 l Wasser aufgießen und zugedeckt 2 Minuten dünsten, dabei immer wieder umrühren. Knorr Fix für Gemüse dazugeben, nochmals aufkochen und auskühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen und die Gemüsemasse auf ca. 4 cm Breite auf den Blätterteig auflegen. Den Blätterteig einrollen, die Enden einschlagen, mit Ei bestreichen und ins vorgeheizte Rohr schieben. Der Strudel sollte 10 Minuten bei 200° und danach 25 Minuten bei 150° backen. Herausnehmen, kurz überkühlen lassen und danach aufschneiden.

Mail