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Kochrezept Gefüllte Paprika mit buntem Grünkern auf Paradeissauce und Schafkäsewürfeln Rezept

6 Stück bunte Paprika, 250 g ganze Grünkernkörner, 1 l Gemüsesuppe, klar, l Stück Karotte, 3 Stück Jungzwiebel, 3 EL Parmesan, gerieben, 100 ml Schlagobers, 200 g Schafkäse, 500 g Tomaten passiert, Salz, Pfeffer aus der Mühle, eventuell frische Kräuter

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Die Grünkernkörner zuerst unter kaltem Wasser waschen. Nun die Körner mit der Gemüsesuppe kochen (genauso wie Reis), die Garzeit ist meistens auf der Packung angeführt (ca. 45 Minuten). In der Zwischenzeit die Karotte schälen, klein schneiden oder reiben. Jungzwiebel waschen und schneiden. Alle Paprika waschen und der Länge nach halbieren und putzen. Eine Hälfte auch in kleine Würfel schneiden. Die anderen geputzt und gewaschen zur Seite stellen. Karottenstücke, Paprika und Jungzwiebel kurz in Olivenöl anbraten. In den fertig gekochten Grünkern das Schlagobers, den Parmesan und das kurz angebratene Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer und eventuell noch frischen gehackten Kräutern würzen. Diese Masse in die Paprikahälften füllen. In eine Auflaufform setzen, mit den Schafkäsewürfeln bestreuen, vorsichtig die Tomatensauce hineingießen. Etwa 20 Minuten im Ofen bei 180° backen.

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