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Kochrezept Steirische Rindsrouladen Rezept

Füllung: 10 dag Kürbiskerne, 3-4 EL frischer Rosmarin, 6 EL Petersilie, 4 EL Kürbiskernöl, 10 dag Frischkäse, Salz, Pfeffer aus der Mühle. 4 Rindsschnitzel à 18 dag, Salz, Pfeffer, 1 EL Estragonsenf, 8 Schinkenscheiben (12 dag), 6 EL Öl zum Braten, 2 EL glattes Mehl, ⅛ l Rotwein (trocken), ¼ l Würfelsuppe, ⅛ l Schlagobers, 1 EL gehackter Rosmarin

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Kürbiskerne ohne Fett rösten, ausgekühlt klein hacken, mit gehackten Kräutern, Kernöl sowie dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rindsschnitzel dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen. Je zwei Schinkenscheiben darauflegen und mit Füllung bestreichen. Die Seitenlängen vom Fleisch einschlagen, Fleisch eng einrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fixieren. Öl erhitzen, Rouladen in Mehl wenden und rundum kräftig anbraten. Mit Rotwein, Bouillon sowie Schlagobers aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Rouladen zugedeckt ca. 30-40 Minuten langsam dünsten. Rouladen aus der Sauce nehmen, Zahnstocher oder Rouladennadeln entfernen und zugedeckt 5 Minuten rasten lassen. Sauce mit Pürierstab pürieren. Rouladen in fingerdicke Scheiben schneiden und auf der Sauce anrichten.